欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

海南高中联赛现大规模斗殴 涉事球员停赛三场|GIF

体坛周报全媒体原创

北京时间4月15日,一段海南高中联赛中大范围暴力冲突的视频在网上流传开来。据悉,这是海南高中联赛第6轮,海南中学与琼海市二队的比赛中发生的一幕。当时,海南中学3号球员对琼海市二队21号球员禁区外犯规,随后主裁判吹哨示意犯规。不过两名球员在这一瞬间发生身体接触,主裁判虽然将两人隔开,但双方球员瞬间冲入球场内相互推搡,引起了场面上的混乱。双方爆发大面积冲突和斗殴事件后,造成多名球员受伤。

2019%2F04%2F15%2F69315a5b6531438db6f4767eb21bb68b.gif

据目击者爆料:“裁判的吹罚本身没有问题,就是两名球员发生身体接触后,迅速引爆了双方的情绪。”而据当地网友表示,这两家高中球队积怨已久,属于“死敌”状态。

据爆料,海南高中校园联赛组委会已经针对这起事件进行了官方通报,根据《海南省体育竞赛纪律处理规定》,组委会对琼海市二队涉事球员禁赛三场,同时停止琼海市三年举办海南高中联赛的资格,此外两名不明身份的入场打架球迷被移交到公安部门依法处理。

1555334446118024642.jpg

图片来源见水印

根据海南省教育厅2018年12月29日发布的关于印发《2019年海南省体育比赛和培训计划》的通知显示,2019年海南省中学生高中男子校园足球联赛被列入了2019年海南省体育比赛和培训计划。目前为止,组委会官方并没有通报双方球员受伤情况。

文/零秒绝杀

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享