欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

后会有期│2018云南省足协青训中心精英训练营完美闭营

  2018年7月22日,为期八天的2018年云南省足协青训中心精英训练营在海埂体育训练基地举行闭营仪式。云南省足球运动管理中心副主任、省足协秘书长葛新、训练营综合协调组组长娄斌等有关领导、本次精英训练营中日教练团队、来自全省各地云南省足协青训中心的领队、教练员以及学员们参加了闭营仪式。

  在全场热烈的掌声中,本次精英训练营的中日教练团队走上台接受所有人的感谢和敬意,野口大辅、远藤彰弘、伊藤笃史、翻译王海飞、中方教练组高仲勋、宋连勇,是他们开启了252位来自全省各地的足球少年们这段永生难忘的足球旅程。

  在闭营仪式的最后,云南省足球运动管理中心副主任、省足协秘书长葛新进行了致词,并对云南省足球青训的未来许下了美好的祝愿。他强调随着云南足球改革的推进,下一步的目标是加强云南青少年足球竞训体系建设,形成可持续发展的青少年足球人才培养体系,将训练营做成品牌活动,吸引更多的队伍参与其中,为云南足球发现和培养人才。

  夏天会结束,但对于足球运动的热爱都像刚刚开始那样不会结束。八天前,252位来自全省各地的足球少年汇聚在海埂基地,在这个热情如火的七月,感受着世界先进的足球文化魅力,领悟着足球运动真谛。在所有教练和老师的悉心照料下,各位小球员锻炼了强健的体魄和永不服输的精神。

  足球梦的种子已经在小小少年的心中埋下,你们是彩云之南的希望,更是未来!中国足球崛起之路,需要你们的一份力量,明年,我们在这里期待你们的到来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享