欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“世界任意球大师赛”落地中国 莫德里奇有望加盟

  2018年俄罗斯世界杯硝烟还未散尽,中国新一轮的足球热潮即将到来。近日,由星盟体育文化主办的“2018青少年任意球大赛”、“世界任意球大师赛“在北京举行了全球发布会。北京市足协执委会专职副主席王晓刚、呼和浩特市新城区文化体育和广播电影电视局局长马丽萍,北京市房山区体育局副局长金永男,北京市房山区足球运动协会主席贾本夯,重庆市足球协会秘书长黄熹,重庆市足球协会技术部部长范爱琼,北京中赫国安俱乐部总经理李明,巴西国脚、中赫国安队队长奥古斯托,清华大学教授滕运,出席“星盟2018品牌发布会”。发布会上,星盟StarsAllianz将旗下品牌进行年度全球发布,赛事赛程、吉祥物等元素首次曝光。

  

  FKS启动仪式

  星盟体育文化执行董事张琦女士作为此次全球发布会主讲人,宣布星盟 StarsAllianz 持有的体育IP——“2018青少年任意球大赛”(Free Kick Star™)联合北京、重庆、内蒙古呼和浩特三地正式启动。星盟StarsAllianz创始人李锋博士,北京市房山区体育局局长金永男,呼和浩特市新城区文化体育和广电局局长马丽萍、重庆市足球协会副秘书长黄熹共同签署Free Kick Star™专属球衣,预祝活动圆满成功。

  发布会另一项重磅赛事也揭开神秘面纱,星盟StarsAllianz已与“世界任意球大师赛”(Free Kick Master)官方品牌签署中国区独家授权。巴西球星奥古斯托、2018世界杯金球奖得主莫德里奇、克罗地亚球星拉基蒂奇、深受北京球迷喜爱的外援马季奇纷纷为星盟和赛事送上祝福。奥古斯托作为神秘嘉宾,世界杯后首次在公众面前亮相,亲临发布会现场参与活动。星盟创始人李锋更爆出重大消息:2018俄罗斯世界杯金球奖获得者莫德里奇有望参加在中国举办的世界任意球大师赛。Free kick Master 的未来,值得期待!世界任意球大师赛是一项以足球球员个人为单位进行的现场任意球比赛,是全世界顶级球员和门将的较量。2004年首届比赛在西班牙马尔贝拉举办,法国球星齐达内参与了首届赛事。2008年第二届Free Kick Master在休斯顿举办,美国FOXSPORTS进行全球独播,吸引了180多个国家和地区超过8.7亿观众进行了直播收看。星盟StarsAllianz将Free Kick Master引进中国,为中国球迷带来一场引发全球热度的足球盛宴。

  

  巴西国脚国安队队长奥古斯托

  什么是青少年任意球大赛?

  青少年任意球大赛是在4-12岁少年儿童中开展的以任意球为竞赛内容的体育赛事,英文名称为:Free Kick Star™,寓意为任意球之星。青少年任意球大赛是星盟鼎君文化持有的赛事IP,也是中国首次举办以任意球为主题的青少年足球活动。同时,它也是一项具有公益性的青少年足球赛事,旨在激发下一代对足球的热爱,推动青少年足球发展。作为一家具有多年体育行业工作经验与丰富资源的公司,星盟体育文化将为此次活动保驾护航,力争发掘明日之星,提高中国足球水平而奋斗。

  目前,市场中以任意球为主题的青少年赛事极为缺乏,2018 Free Kick Star™ 的出现必将引领新一轮任意球赛事热潮。据调查显示,4-12岁青少年市场消费力居高不下,参赛选手及其家长都将成为潜在消费力。

  

  星盟创始人李锋博士

  多地联动 PICK最强少年

  目前,2018 Free Kick Star™ 采用分站赛与总决赛结合的形式,在北京、重庆和内蒙古呼和浩特市3大城市举办。各地政府高度关注,在赛事品牌宣传方面给予了大力支持。它将成为各主办城市打造城市名片、展示城市风采的极佳舞台。

  本次活动预计将吸引3600多名任意球少年报名参赛,各分站赛将选出20名选手,进入最终的总决赛。多地联动,大浪淘沙,只为选出最强任意球少年!

  赛事吉祥物盟盟首次亮相,与文明观赛员——前体操运动员张婧一同为小选手们加油助威。同时,2018 Free Kick Star™ 赛事宣传片、官方小程序等更多精彩内容,也在发布会上一一亮相。北京中赫国安总经理李明,在现场与小球迷亲切互动,倍感温馨。此外,世界任意球大师赛(Free Kick Master)招商计划也正式启动。未来,星盟希望与更多品牌合作,共同打造精品赛事。

  

  任意球发布会合影

  绘制独家记忆 助力足球梦想

  近年来,在国家政策的推动下,中国足球产业飞速发展。中国杯等赛事的举办让球迷足不出户,便能领略到国际球星的风采。同时,奥古斯托等国际球星的加盟,既增强了中超俱乐部实力,也提升了中超联赛的价值和关注度。青训作为足球产业中的重要一环,也逐渐得到了更多资本的青睐。在校园足球、各级青少年赛事迅速发展的背景下,2018青少年任意球大赛应运而生。

  2018青少年任意球大赛将使用专业球场,并将邀请职业裁判执法,确保赛事公平专业。赛场内设有文明观赛员,打造文明赛场,让选手、观众充分享受比赛乐趣。同时,2018 Free Kick Star™ 秉持“快乐”、“挑战”、“思考”、“力量”的赛事理念,参赛小选手在感受快乐的同时,将学会思考,勇于挑战,建立力量与信心,收获更好的自己。

  据悉,本次比赛的优秀选手将有机会参加在2019年举办的世界任意球大师赛(Free Kick Master),与巨星携手入场。拼搏、汗水、足球、快乐,2018青少年任意球大赛必将成为选手们的独家记忆,星盟StarsAllianz助力少年们的足球梦想!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享