欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

又出事了 青少年比赛现场家长群殴飞踹教练

2月7日,前体坛周报记者冉雄飞发布一段视频,视频中,多位家长当着孩子的面发生群殴,场面十分混乱。

据博主透露,此次群殴发生的地点为广州青盟杯的比赛现场。冉雄飞在微博这样写道:“广州青训联盟杯出现恶性打架事件!广州巨人俱乐部家长群殴对手中山中能俱乐部教练!特别是一位女家长手持木板,飞踹教练!影响极坏!”

GIF.gif

“青训怪现象!中国足球青训历史上最黑暗的一天!青盟杯广州巨人俱乐部家长冲进场地围打对手教练,影响极坏!特别是几个女家长拿起木板,跳起来飞踹教练,让人印象深刻.....”

2018年“青训联盟杯”全国青少年足球俱乐部锦标赛在2月2日开幕,来自北京、上海、广州、深圳等20多个城市的198支球队参加角逐,此次事件发生的起因尚不知晓,有微博名为“摩卡RQ”的网友称,是比赛热身时巨人的孩子进入中能的半场遭到对方教练粗鲁对待,不过这一说法暂未得到证实。

另外,根据澎湃新闻的报道,广州足协主席谢志光做出了回应:

1。这个比赛是俱乐部自己私下组织的比赛,足协没有参与。

2。按规定社会组织主办赛事应该向行业管理部门报备,但现在了解的情况是没有报备。

3。广州足协已经派人前去调查,将根据调查结果,按相关规定进行处理。

目前,对涉事人员的处罚暂未出炉。体坛加将继续跟进此事的最新进展。
 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享