欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

张玉宁正式亮相不莱梅 人生最重要时刻望证明自己

  7月5日,张玉宁加盟德甲不莱梅队新闻发布会在德国举行。张玉宁表示,签约不莱梅是他人生中一个重要的时刻,他对此倍感自豪。不莱梅是一家伟大的俱乐部,他希望在这里能够提高自己。同时,他还希望广大球迷朋友能够关注他在不莱梅的表现,他也一定会用实际行动证明自己。本场发布会气氛非常轻松,张玉宁在现场大部分时间用流利的英文作答,与记者的互动非常融洽,发布会不时传来阵阵笑声。

  image.png

  本周一,英超西布朗队官方宣布签下中国前锋张玉宁,由于劳工证的问题,球队先将他租借到德甲不莱梅队。北京时间7月5日,不莱梅方面为张玉宁举行了新闻发布会,正式向外界介绍这位来自中国的年轻球员。

  发布会开始后,张玉宁从不莱梅体育主管鲍曼手中接过了19号球衣,随后谈到对加盟不莱梅的感谢,张玉宁直言:“这是我人生中最重要的时刻之一,我感到非常自豪,不莱梅是一家大俱乐部,我从小就向往能够踢上德甲,不莱梅在中国已经很有名,但我想帮他们变得更有名。欧洲是世界足球水平最高的地方,我来到这里就是想变得更好。”

  张玉宁还向广大中国球迷表达了要立足德甲的信心,他表示,“希望广大球迷朋友能够关注我在不莱梅的表现,我也一定会用实际行动在德甲证明自己,我同时希望在未来的每一场比赛、每一年、以及我的职业生涯里能够得到你们支持,有了你们的支持,我会更有信心在欧洲立足。”

  加盟不莱梅登陆德甲,张玉宁也非常清楚自己面临的竞争环境,谈到自己的个人目标,张玉宁表示:希望尽早在德甲联赛登场,尽快适应这里的环境,多打比赛吧。

  不莱梅体育主管鲍曼在发布会上表示,不莱梅俱乐部与西布朗一直有着合作,赛季结束后,我们的一些球员因为合同到期将要离队,而我们一直关注着一些年轻有潜力的球员,张玉宁就是我们一直关注的对象,所以他来到了这里。

  对于张玉宁目前在不莱梅队中的现状,他表示,张玉宁已经有在欧洲效力的经验,他的语言能力和他对欧洲文化的适应都有着一个非常好的情况,相信他能够很好的适应新球队。他在这里将接受全面的、专业性的训练,希望他能够让俱乐部竞争更激烈。张玉宁需要在这里证明自己,这也正是他想要努力去做到的。至于他是否将参加U23比赛来积累经验,还要根据未来两周的训练再做决定。

  整场发布会气氛十分融洽,张玉宁一口非常标准流利的英语,让他能够与记者对答如流。现场有人问到张玉宁有没有女朋友,对此张玉宁回答说:“对女生来说是个好消息——我是单身,这个问题问得好”。在回答完这个问题之后,现场也爆发出了笑声。之后还有人问到:“不莱梅在中国是不是很有名?”张玉宁非常自信地回答说:“我希望靠我能让不莱梅更有名。”

  image.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享