欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【突发】人和主帅王宝山下课 新帅或来自西班牙

  北京时间6月7日晚,据记者获悉,中甲北京人和俱乐部主教练王宝山已经下课,目前球队暂时由助理教练朱永胜带队,而新教练团队将来自于西班牙。本赛季前12轮,北京人和在王宝山的率领下在少赛一轮的情况下以5胜6平积21分的不败战绩位居联赛次席,距离榜首大连一方仅差3分(大连一方同样少赛一轮)。

  王宝山自2016赛季起执教北京人和,上赛季带领球队取得15胜4平11负,位居中甲联赛第四未能实现重返中超。本赛季至今,虽然球队一场未败,但最近几轮比赛人和均未能收获胜利,战术打法相对保守、进攻端疲软的问题以及外援未能100%发挥作用或许是导致王宝山下课的原因之一。

  目前,北京人和俱乐部尚未对此事做出任何表态。据记者了解,北京人和俱乐部很有可能在明天官宣主教练王宝山的下课一事,体坛+也将持续关注此事的进展。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享