欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

北控证实蒂奥特训练突发昏厥 送医抢救无效去世

  北京控股俱乐部在其官方微博证实,队内外援蒂奥特因突发昏厥,送医抢救无效后于6月5日19时去世,年仅30。俱乐部对蒂奥特的不幸辞世表示沉痛哀悼。

  北控证实外援蒂奥特突发昏厥 送医抢救无效去世

  俱乐部官方通告:

  2017年6月5日下午18时许,球队开展正常训练期间,科特迪瓦籍外援谢克·蒂奥特先生(Cheik Tiote)突发昏厥,俱乐部第一时间送往医院抢救,终因抢救无效,于2017年6月5日19时许不幸辞世。目前俱乐部已与其家属取得联系。

  谢克·蒂奥特先生于2017年2月5日加盟北京控股足球俱乐部,加盟以来蒂奥特先生为俱乐部做出了突出贡献,并以其高超球技和职业精神获得俱乐部、教练组和队友们的高度评价。

  在此,北京控股足球俱乐部对蒂奥特先生的不幸辞世表示沉痛哀悼。

  据悉蒂奥特是在训练中刚热完身,正准备穿背心要打分组对抗的时候突然倒地,北控队医马上开始对蒂奥特展开急救,为其做心肺功能复苏,并通知救护车第一时间赶到现场,随后蒂奥特被送往地坛医院进行抢救,遗憾的是,尽管医生用尽办法也没能挽回他的生命。据悉蒂奥特可能是心脏突发性的功能障碍。

  蒂奥特今年30岁,生于1986年6月21日,再过半个月就将迎来生日。身高1.80米的蒂奥特司职后腰,职业生涯效力过比利时劲旅安德莱赫特(出场6次)、荷甲球队罗达JC(出场26次进2球)、特温特队(出场86次进1球)、英格兰的老牌劲旅纽卡斯尔联队(出场156次进1球)。

  2011年2月英超联赛,纽卡斯尔4-4战平阿森纳,球队落后4球扳平,蒂奥特打进了扳平球,而且是距离球门25码的世界波。蒂奥特跟随安德莱赫特两次获得比甲联赛冠军和比利时超级杯冠军,也跟随特温特获得过荷甲联赛和荷兰超级杯冠军。

  曝北控外援出意外抢救无效死亡 俱乐部暂无回应

  曝北控外援出意外抢救无效死亡 俱乐部暂无回应

  此外,蒂奥特还代表科特迪瓦国家队出场55次,打入1个进球,是2015年科特迪瓦队获得非洲杯冠军的主力球员。蒂奥特还参加过2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯。

  今年2月7日,蒂奥特加盟了北控,共为球队在中甲联赛出场11次,出场时间945分钟,没有进球和助攻,领到了3张黄牌,目前北控正在降级区挣扎。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享