欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝贵州恒丰已接触曼萨诺 500万欧年薪成最大障碍

  记者程善报道  据西班牙媒体透露,近日,前国安、申花主帅曼萨诺在接受采访时表示,已经接到了来自中国的邀请,不排除近期回归的可能性,而和他走得最近的,是一支中超的保级球队,而据和他关系密切的人士透露,这支俱乐部正是目前步履维艰的贵州恒丰。

  曝贵州恒丰已接触曼萨诺 500万欧年薪成最大障碍

  上赛季,在登巴巴赛季报销的情况下,曼萨诺带队获得了亚冠资格,但由于和俱乐部在目标和理念上存在分歧,尽管申花提高了年薪,但他还是拒绝了。此后,他回了西班牙,在接受当地媒体采访时,吐槽了中国俱乐部的一些管理方式,官僚主义严重,但他表示,如果有机会,还是会回中国执教,“中国俱乐部的财政状况都非常棒。”

  此后,曼萨诺曾被西甲的贝蒂斯列为候选,但他放弃了。

  今年3月,志在中超的卓尔,炒掉了战绩糟糕的费拉拉,他们曾找过曼萨诺,希望这位熟悉中国足球的名帅,可以带队升入中超,但经过斟酌,曼萨诺拒绝了,除了卓尔是中甲,属于次级联赛外,他也不想冒险,毕竟,对于中甲,他不熟悉,如果失败,那么以后可能找自己的俱乐部会越来越少。

  在赋闲的日子里,曼萨诺不缺乏追逐者,尤其是来自中国的,一共有4家俱乐部,有中超的,也有中甲的,除了已知的卓尔,目前可知的就是排名倒数第3的贵州恒丰。

  据来自曼萨诺身边的一位人士透露,几天前,西班牙人和来自贵州的代表在马德里进行了接触,双方都公开了自己的态度,贵州希望曼萨诺可以执教,而曼萨诺表示可以考虑,同时,他开出了自己的条件,目前未知贵州是否可以满足他的条件———要知道,去年赛季结束后,在和申花进行续约谈判时,曼萨诺就要求涨薪,申花答应了,按照曼萨诺向《阿斯报》透露的那样,当时,申花答应年薪翻倍,而且不止一倍,达到了500万欧,合同具体年限则是2年。

  500万欧,放在2017赛季的中超,和卡纳瓦罗一样,仅次于博阿斯、佩莱格里尼和斯科拉里,高于马加特等人,可以说,是中超教练的顶级年薪。而在2016年,他和申花的1+1合同里,他的年薪只有150万欧,申花肯翻倍,也是看中了他的水平。不过,当时曼萨诺还是拒绝了,他认为申花的目标不现实,年年进亚冠+三年夺一冠,超出了他的“承受力”。

  毫无疑问,贵州只是保级球队,而此前曼萨诺执教的球队,无论是国安还是申花,都是豪门级别的,至少可以争夺亚冠资格,可以说,贵州无法满足曼萨诺对成绩的追求,所以,如果不拿出真金白银,贵州很难打动曼萨诺,不过,和中超其他俱乐部相比,如果曼萨诺要求和申花一样或者类似的年薪,贵州能否接受,也是一个疑问。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享