欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪拜杯-汪晋贤造点球难救主 U22国足1比1惜平大马

  北京时间3月20日晚间,迪拜杯8国邀请赛在阿联酋足协基地开幕。在首轮比赛中,中国U22国家队首战1比1被马来西亚逼平,替补出场的汪晋贤制造点球,姚均晟操刀主罚命中,终场前马来西亚利用角球扳平比分。

  本届迪拜杯是由德罗索率队征战,主帅马达洛尼辅佐里皮备战12强赛无暇分身。意大利教练团队上任后,一改前主帅陈洋的4231打法,改为了433阵型。迪拜杯首战,周煜辰出任门将,刘军帅、刘洋出任中卫,陈泽鹏、黄政宇司职边后卫,何超、姚均晟、鞠枫构成3中场,锋线3将为唐诗、王靖斌、梁学铭。

  两支球队在上半场互有攻守,但0-0的比分都没有被改写。下半场比赛开始后,德罗索开始调兵遣将,连续换上4名生力军,汪晋贤、向柏旭、王子铭、聂傲双替下唐诗、王靖斌、梁学铭、何超。

  换人之后,中国U22国家队马上就取得了进球。 第69分钟,代表国足参加了中国杯的大连一方小将汪晋贤制造点球,由姚均晟操刀主罚命中,中国U22国家队1-0领先。中国U22国家队一直将领先优势保持到终场前,但晚节不保,被马来西亚利用一次角球机会破门得分。最终,中国U22国家队首战1-1遗憾的战平了马来西亚。

  中国U22国家队出场名单(433):周煜辰;陈泽鹏、刘军帅、刘洋、黄政宇;何超(聂傲双)、姚均晟、鞠枫;唐诗(汪晋贤)、王靖斌(向柏旭)、梁学铭(王子铭)

  本届迪拜杯,中国U22国家队与马来西亚、约旦、沙特同分在B组,阿联酋、朝鲜、泰国、新加坡分在A组。根据赛程,中国U22国家队将在23日对阵约旦,26日对阵沙特,28日进行排位赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享