欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

哀悼:北京老男孩足球俱乐部创始人郎宝华先生去世

  北京时间2017年3月14日上午,北京老男孩足球俱乐部创始人、主席郎宝华先生的追悼会在北京八宝山举行。金志扬、高潮、高洪波、谢峰、曹限东等北京足球各界人士都到场致以哀悼。

  (高洪波)

  高洪波表示,自己是从队友南方这里得到的消息,“收到南方的消息后很难过,郎先生一直是我的好大哥,不论是对我的工作还是生活上都给予了很多指导和帮助。”谈到郎先生对于足球事业发展作出的贡献时,他表示,“郎哥对于职业足球在社会上宣传消息影响上做了很好的楷模,成立了老男孩俱乐部并与其他城市合作组织了老甲A联赛,为退役运动员再次提供了在球场上交流的机会;同时郎哥也热心投入相关公益事业的发展。”

  (金志扬)

  金志扬带着沉痛的心情接受了采访。他表示,“在得知消息时,首先是震惊和遗憾,郎指导生前致力于北京足球发展,做出了突出贡献;其次是北京足球界要继承和发扬郎先生遗志,把北京老男孩这杆大旗继续扛下去”

  (谢峰)

  现仍然在国安队教练组工作的老国脚谢峰表示,“得到消息后很伤心难过,郎总一直很热爱足球,我小时候在先农坛踢球的时候就认识郎总,直到后来进职业队再到退役,郎总对足球的热爱与对北京足球的热情不减,因此想到把北京老球员老国安的球员聚集起来成立了老男孩足球队征战老甲A。作为北京足球和老男孩的参与者,要延续郎先生的遗愿继续做好老男孩这块招牌”

  (邵佳一)

  (双印)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享