欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鲁能点胜恒大夺全国U15冠军 曝赛后双方家长互骂

  北京时间2月19日,正在武汉进行的全国U15锦标赛进行决赛的争夺,鲁能足校对阵恒大足校A队。80分钟激战,两队0比0打平。点球大战,鲁能足校门将扑出对手两个点球,最终鲁能足校点球大战4比2击败恒大足校,夺得冠军。

  值得一提的是,鲁能足校在本届比赛中取得全胜战绩。小组赛中,鲁能分别以5比0战胜国安,2比0战胜湖南湘涛,2比0战胜河北足协,4比1胜长春亚泰。八强战中,鲁能又以3比2战胜杭州绿城;在半决赛的比赛中,鲁能足校4比0击败恒大足校B队,顺利进入决赛。

  另外一场半决赛,恒大足校A队1比0击败深圳足协,与鲁能足校会师决赛。决赛在下午2点开始。上半场的比赛,鲁能足校占据优势,但可惜没有把握住机会。易边再战,鲁能足校还是处于优势局面,但恒大足校的防守很有针对性,鲁能足校始终无法攻破对手的大门。比赛第78分钟,恒大足校更换门将,为点球大战做准备。80分钟的比赛结束,鲁能足校与恒大足校A队打成0比0,进入点球大战。

  点球大战,前两轮双方队员都主罚命中,第三轮鲁能足校门将扑出恒大队员的点球,鲁能队员则主罚命中,鲁能3比2领先。第四轮,鲁能足校门将再次扑出对方的点球,之后出场的鲁能队员稳稳打进点球,最终鲁能足校点球大战4比2击败恒大足校A队,夺得冠军。

  赛后,场边却出现了不和谐的一幕,由于对一些事情有所争议,双方家长在场边发生了言语上的冲突。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享