欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

全国青少年足球队汇聚重庆 1500人参赛创历史

 全国青少年邀请赛重庆举行

全国青少年邀请赛重庆举行

  为进一步提升青少年足球水平,促进全国各地青少年足球交流,打造全国青少年足球品牌传统赛事。2017年“鼎皇贺岁杯”全国青少年足球邀请赛(中国。重庆)将于2017年1月19日-1月24日在山城重庆举行,本次赛事由重庆市足球协会指导,重庆鼎皇体育经纪有限公司和重庆校园足球网联合主办,重庆勇士联盟体育发展有限公司、重庆二0三中学校、重庆字水中学校、巴滨路新南运动公园共同协办。同时,路克士(英国)、茵浪足球、杭州娃哈哈集团、威习科技将作为赞助单位赞助本次赛事,护力特运动损伤康复中心将为所有运动员和家庭提供运动防护支持。另外,新浪体育、华龙网、重庆文体娱乐频道、SPORT重庆、云动重庆、重庆体育网、新浪微博:真体育将作为媒体宣传支持单位大力推广本次赛事。

  各组别赛事进行中

  本次赛事共分为8个组别:U7组、U8组、U10甲组、U10超级组、U12甲组、U12超级组、U15甲组、U15超级组。目前已有来自新疆、南京、青岛、洛阳、怀化、郑州、合肥、西安、石家庄、成都、泸州、绵阳、南充、乐山、自贡及重庆本地28个城市和地区的79支队伍参赛,参赛人数将近1500人。本次赛事分为超级组和甲组,既有重庆足协、成都足协、自贡足协这样的专业梯队,也有安徽梦园、雨花实小学、江南小学、和济小学等传统校园足球学校,还有像青岛元勋、贝蒂斯俱乐部、兴玉俱乐部、驰骋体育、鼎皇青训等社会性足球俱乐部。赛事共分为九龙坡区勇士联盟(小学组)、巴滨路新南运动公园(U10甲组)、字水中学校(U15超级组)、二0三中学校(U15甲组)四个赛区,共168场比赛。

  据悉,本次赛事也是重庆足球史上组别最多、外地参赛队伍最多的一次青少年足球赛事。赛事负责人伍波先生表示,希望本次比赛能够汇聚全国各地青少年足球队伍进行比赛和交流,让更多的足球苗子崭头露角,从而发掘更多的足球苗子。通过赛事提高足球水平,呼吁社会各界为培养青少年足球的后备人才贡献力量,在扩大自身品牌价值的同时享受足球运动带来的快乐。

  部分参加开幕式队伍合影

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享