欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

99%的球迷都“Ying”了!球迷侃球该去这儿吗

  《天下无贼》中的黎叔曾经说过,“21世纪什么最贵?人才!”,尽管这只是电影里的搞笑片段,但这句话对现在的中国足球来说同样适用。因为在积贫积弱的中国男足背后,痴心不改、一路追随的球迷才是中国足球最大的财富。

  真正球迷的“汇”聚地

  尽管中国男足一向“疲软”已是不争的事实,但中国足球所真正需要的不仅仅只是一味的抨击和谩骂,毕竟仅凭的“怒其不争”无法从根本解决问题。真正的球迷应该是理智的,他们能透过表象看到中国足球最本质的问题,并从自身做起努力去改变中国足球贫弱的事实,这需要全社会的共同努力。

  在中国有上亿的球迷群体,足球世界的大事小事都会是他们关注的核心领域。那么,大家都是通过什么渠道来获取信息交流心得的呢?据我说知,这个领域的起带头作用的是虎扑体育论坛和懂球帝。他们都有自己的APP、论坛、球迷社区以及微博微信官微,切实的满足球迷观赛需要,发挥球迷之间的交流空间。除了他们之外,你还会想到什么平台呢?

  相对于中国如火如荼的职业足球,中国的社会足球一直属于“冷门”状态。但如果你是真正的球迷,相信你会认为单纯的“金元足球”无法从根本改变中国足球的现状。“底儿薄”的中国足球需要从基层去充实社会足球联赛的基础,而加入“城市球迷汇”的你,将会是中国足球变革的首批见证者。(WX搜索“城市足球联赛”公众号,即可加入“城市球迷汇”)

  “约球”的最佳选择

  球迷之中爱踢球的人不少,但是在实际的“操作”中,会有种种元素制约球迷踢球的脚步,而这其中就包括俩字——没人。

  中国男足和兵乓球队有一个共同的特点:谁都赢不了。但如果你看看各个小区、学校操场的景象,你就会很轻易的发现这种特点的根本原因——相对于足球场的空空如也,兵乓球台永远是热火朝天,一桌难求。运动的普及能给该运动项目带来无限的人才补充,如果中国的足球普及程度能和兵乓球一样,那我相信中国男足早已成为了世界强队。

  如果你爱踢球、想踢球,那我相信“城市球迷汇”是你的不二选择。按地区划分的“城市球迷汇”能帮你更好的找到“球友”,一起体验这项运动的乐趣。

  球迷领袖的养成

  中国有13亿人,球迷的数量也是非常庞大,作为球迷的你,有没有想过有一天能成为成千上万名球迷的领袖?成为球迷领袖后,你可以定期组织球迷活动、可以获得郝海东签名足球,更可以发挥你解说足球比赛的天赋……而这些,作为“城市球迷汇”的“球长”都有可能做到。

  “城市球迷汇”的论坛版主“球长”同样在火热招募中,如果你有兴趣成为球迷领袖,那你可以关注“城市足球联赛”公众号查看活动详情。加入“城市球迷汇”积极参与互动,你也可以成为合格的球迷领袖!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享