欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中乙半决赛首回合:四川1比0丽江 江西3比1保定

  北京时间10月8日,2016赛季中乙联赛半决赛首回合比赛展开较量,坐镇主场的丽江飞虎0比1不敌四川安纳普尔那,江西联盛客场3比1击败保定容大。

  晋级今年中乙联赛半决赛的四支球队是保定容大、江西联盛、四川安纳普尔那和丽江飞虎,10月8日和10月15日,中乙半决赛进行两回合的较量,决定2017中甲的参赛球队。首回合,保定容大客场挑战江西联盛,丽江飞虎主场对阵四川安纳普尔那。

  丽江飞虎0比1四川安纳普尔那

  前国脚陈涛代表四川队出战,丽江队则有多名前绿城球员,其中老将蔡楚川担任队长。第12分钟,四川队右路边线球开出,江晓辰前点头球后蹭,杨泽志在中路包抄射门险些破门。第30分钟,四川队获得前场任意球,陈涛主罚,江晓辰抢到第一点头球后蹭高出。

  第58分钟,卢成中场中路分球,江晓辰弧顶前接球转身摆脱防守球员后劲射,皮球进入球门下角,四川1比0领先。第70分钟,江晓辰禁区内射门被后卫挡出底线,干颖波开出角球,陈少钦头球攻门偏出,最终四川队客场1比0击败了丽江飞虎。

  江西联盛3比1保定容大

  上半场结束前,江西联盛的范志强任意球建功率先打破僵局,第65分钟,保定容大球员不慎自摆乌龙,联盛2比0领先。第72分钟,容大前场任意球开到禁区,联盛球员解围不远,容大队杜君鹏乱战中破门,2比1。第87分钟,徐晨反越位破门,最终江西联盛3比1击败保定容大。

  看国足12强赛直播,上“体坛+”APP!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享