欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

裁判恶意踹女足球员 遭足协终身禁哨处罚(GIF)

  20160908212120070cf.jpg

  9月8日晚,内蒙古足球协会在其官方网站显要位置发布了一条官方公告,对于在9月7日内蒙古自治区女足锦标赛决赛中出现的裁判球员发生的严重暴力行为做出了处罚,对于在比赛中用脚踢打女足球员的裁判员照日格图做出终身禁赛的处罚。

  在足球场上发生球员追打裁判一事尽管并不多见,但国际足坛每年也都会发生几起,而发生裁判踢打球员一事,则极为罕见。9月7日,在内蒙古自治区举行的一场女足比赛中,场上就发生了令人瞠目结舌的一幕——裁判恶意攻击球员的行为。

  20160908212027ec43d_550.gif  

  在内蒙古女足锦标赛决赛鄂尔多斯恒伊与赤峰玉龙沙湖的比赛在乌兰察布市体育场进行。根据比赛录像显示,在比赛进行到第75分钟时,鄂尔多斯恒伊27号球员马佳乐在后退当中不慎踏到裁判员照日格图,随后恼羞成怒的照日格图便右脚踹向马佳乐,随后马佳乐倒在了地上。最终内蒙古足球协会给予踢人的裁判员照日格图终身禁止执裁内蒙古足球协会组织的各类比赛的处罚,并全区通报批评。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享