欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雷振剑919乐迷节送大礼 望乐迷边摇红包边看国足

  中伊大战在即,9月6日乐视体育将继续新媒体独家直播国足回归沈阳福地的第一个12强主场比赛。同时, 乐视919乐迷节也在火热进行中,乐视体育创始人兼CEO雷振剑不仅为国足加油,而且送出乐视体育超级自行车大红包等大礼,可谓诚意十足。 

  

  在919乐迷节明星高管送豪礼的页面上,雷振剑邀约乐迷们与他一起打开乐视视频App,摇出乐视体育在红包里为乐迷们准备的乐视体育超级自行车的大礼。作为全球首台电子一体化的自行车,乐视体育超级自行车兼具健康、智能、时尚等多重属性,自去年8月面世以来,即以其创新的设计理念与强大的功能性受到国内外骑行爱好者与专业人士的广泛好评,在国内、北美、欧洲斩获多项科技创新大奖。 

  当天11:00和17:00,乐迷只要登陆登录乐视视频APP参与摇红包,就有机会获得雷振剑准备的内含乐视体育超级自行车的实物大奖。而在上午10点,雷振剑则推出了919元低价限量秒杀乐视体育超级自行车的大优惠,瞬间被秒光。 

  作为乐迷最为关注的年度狂欢节,乐视 “919乐迷节”已经全面开启。从9月1日-9月19日,共持续19天。乐视体育将与乐视6大生态一起,全力助力 “919乐迷节”,让数千万乐迷融入到乐视生态的每一环,共同掀起年度乐迷狂欢节。 

  在送礼的同时,雷振剑不忘提醒乐迷们关注9月6日国足与伊朗的12强赛。“大家在摇大礼的同时,别忘了在乐视体育关注国足征战12强赛,我相信时隔15年再次闯进12强赛的国足能为中国球迷带来惊喜。”雷振剑表示。此前,刘建宏已经代表乐视体育送出乐视体育会员等大礼,摇到红包的乐迷可专享除中国队外其他12强赛的付费比赛。 

  12强赛首场中国队与韩国队的比赛,国足将士在3球落后的情况打出了一场血性的比赛,尽管没有扳平比分但是国足的表现却赢得了球迷的心,1700万球迷通过乐视体育收看了这场比赛,这一观战数也创下了乐视体育单场比赛新高。中伊大战,乐视体育将继续免费新媒体独家直播比赛。球迷可以通过乐视体育、乐视视频、章鱼TV、乐视超级电视、乐视超级手机全终端进行收看。 

  乐视体育继续提供多路解说,刘建宏、李铁和吴金贵将坐镇沈阳主场,于根伟将在后方解说,而粤语方面丁伟杰搭档陈亦明,董路和李欣领衔章鱼TV带来3路个性化解说。在上场中韩大战推出7小时大直播收到球迷热烈反响之后,此次回归主场,乐视体育将继续沿用大直播的形式,在赛前3小时即进入直播状态,全景展现双方的赛前备战以及赛后的技战术分析,直播总时长达6.5小时。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享