欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

首届中青超全国总决赛圆满落幕 前国足主帅出席

  8月4日,经历了3天绿茵场上的激烈争夺,由果辉足球主办的2016中青超总决赛在广西北海圆满落幕。出席闭幕式的有北海市体育局局长梁剑波,此外,原中国国家男子足球队主教练戚务生、原国家青年足球队队长庞芝健、原中国国家足球队队员李永智等足球名将也出席了闭幕式的颁奖典礼。

  首届中青超全国总决赛圆满落幕

  中学组,北海桂港轻松问鼎,育才二中夺得亚军。

  小学甲组,南山二外在关键比赛中顶住压力战平紧随其后的育才一小,最终夺魁。

  小学乙组,淄博祥瑞园实力高人一筹,最终登顶冠军,紧随其后的亚军就是果辉足球队了。

  下午4时,闭幕式隆重举行,宣告首届中青超总决赛正式落下帷幕。赛事组委会负责人表示,首届中青超的圆满举办,为全国各地乃至亚太地区喜欢足球的孩子们提供了一个集运动、健身、娱乐、交流为一体的广阔平台。办赛事但不能仅仅局限于赛事,在发掘培养少年足球才俊的同时,不忘“快乐足球”的主旨,让孩子们在快乐中享受这项运动的魅力。

  首届中青超全国总决赛圆满落幕1

  决赛期间,主办方将邀请国内职业俱乐部以及欧洲知名俱乐部球探现场观摩,挑选出4到6名(年龄不限、组别不限)表现突出的希望之星,前往欧洲顶级俱乐部进行为期一周的试训,表现优异的球员将有机会留在俱乐部继续深造,试训所有费用均有中青超赛事组委会承担。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享