欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[留洋]维特斯2:3纽卡斯尔 张玉宁首发出场难破门

  当地时间7月30日,维特斯在一场季前的热身赛中,远赴英格兰圣詹姆斯公园球场迎战纽卡斯尔。此役,中国球员张玉宁首发出场,但没有延续前几场的高光表现。第62分钟,被范沃尔夫斯温克尔换下。

  本场比赛,维特斯主帅弗雷泽依旧延续着惯用的4-3-3阵型。锋线上,张玉宁司职中锋,左、右两侧分别是拉什卡以及纳坦,而中场三人从左至右依次是纳坎巴、巴克以及卡扎伊什维利。与之针锋相对的是,纽卡斯尔主帅贝尼特斯则排出了一个4-2-3-1阵型,德怀特·盖尔出任中锋,里奇、阿约瑟·佩雷斯和阿尼塔在中场线游动。

  ConRUtKW8AAo6Nu.jpg

  赛前踩场的张玉宁

  开场后,纽卡斯尔很快就进入状态。中锋盖尔不足1分钟便有一脚打门。在这之后,又利用突破造成维特斯中卫卡什亚的犯规,为球队赢得任意球的机会。第6分钟,维特斯边锋拉什卡还以颜色,为本队制造位置极佳的前场任意球。巴克操刀主罚被比利时门将塞尔挡出。

  第11分钟,纽卡左边锋里奇为本队赢得角球,佩雷斯将球开出,中卫杜梅特头槌偏出。5分钟后,纽卡右路起球,佩雷斯甩头攻门,维特斯门将罗姆将球破坏。第22分钟,主队终于打破僵局,里奇重炮轰门,皮球打在利尔丹的身上折射入网,纽卡斯尔1:0领先。

  被攻破城门之后,维特斯开始组织反攻,并握有控球优势。然而,面对纽卡的两名中卫拉塞尔斯和汉利,张玉宁却很难得到从容起脚的机会。第36分钟,纽卡扩大领先优势,盖尔的打门令维特斯门将罗姆束手无策,喜鹊2:0领先。5分钟后,主队再下一城,佩雷斯送出落点极佳的传球,科尔巴克头槌破门得手。在纽卡斯尔强大的攻势面前,维特斯几乎毫无还手之力。

  3.jpg

  纽卡斯尔球员盖尔和队友庆祝进球

  下半场易边再战,维特斯主帅弗雷泽用福尔换下卡扎伊什维利,纽卡则没有进行换人调整。第53分钟,从切尔西租借至维特斯的纳坦为客队扳回一城。进球后,维特斯士气大涨,第61分钟,队长卡什亚在禁区内抽射得手,维特斯仅落后1球。1分钟后,纽卡主帅贝尼特斯连换4人,汉利、科尔巴克、里奇和佩雷斯下场,加梅斯、谢尔维、阿隆斯和阿姆斯特朗对位入替。与此同时,维特斯主帅弗雷泽用新加盟的范沃尔夫斯温克尔替换张玉宁上场。

  21-vitfcp.jpg

  张玉宁需要延续对阵波尔图时的好状态

  第74分钟,纽卡斯尔继续换人,斯特里、萨维特、古夫朗和米特洛维奇分别替换扬马特、阿尼塔、海登以及盖尔登场。在这之后,维特斯门将罗姆扑出了米特洛维奇的头槌攻门。与张玉宁相比,新上场的范沃尔夫斯温克尔也没有获得什么机会。最终,维特斯2:3客场负于纽卡斯尔。当地时间8月6日,维特斯将迎来新赛季的荷甲首战,客场迎战威廉二世。届时,张玉宁会有何表现呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享