欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

菲律宾媒体:埃瑟里奇腿伤休战六周或错过世预赛

体坛周报全媒体原创

在世界杯预选赛亚洲区40强赛上,中国与菲律宾同分在一组。此前,效力于英冠卡迪夫城的门将埃瑟里奇表示,自己愿意为菲律宾国家队效力。不过据菲律宾媒体《菲律宾每日问讯者报》报道,由于伤病原因,埃瑟里奇可能会缺席9月进行的2022年世界杯亚洲区40强赛的头两轮比赛。

该媒体表示,在上周末卡迪夫的英冠首轮比赛中,埃瑟里奇腿筋受伤,菲律宾将不得不重新寻找世界杯预选赛前两轮门将。他本人透露自己将休战6周的时间,这意味着他将错过菲律宾对阵关岛与叙利亚的比赛。当然,这一消息或许对国足影响不大,毕竟菲律宾与国足的世预赛进行时,埃瑟里奇目前的伤病应该已经痊愈。

“我对此表示怀疑”在被问及能否参加前两场比赛时,埃瑟里奇如此回答:“这很难解释,我的腿部受伤了,我把球踢了出去,然后腿部就过度伸展了。”在埃瑟里奇因伤下场后,卡迪夫城也以2比3不敌维甘。

不过该媒体认为,就算埃瑟里奇不打,菲律宾队主帅库珀也有几个替代人选。其中就包括在泰国联赛效力的法尔克斯高,他在最近菲律宾队的7场比赛中6次得到了首发的机会。

文/章鱼哥

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享