欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧联杯资格赛附加赛抽签 西班牙人若晋级将遇强敌

体坛周报全媒体原创

北京时间8月5日,2019-2020欧联杯资格赛附加赛抽签仪式举行,如果西班牙人能够打进附加赛,将对阵保加利亚劲旅索菲亚中央陆军和乌克兰索尔亚之间的胜者。

006q39bPly1g5p13hfbpnj318g0tnq77.jpg

欧联杯从最初阶段到小组赛,一共要踢四轮资格赛和一轮附加赛。中国球员武磊所在的西班牙人是从第二轮资格赛开始踢,球队两回合以7比1狂扫冰岛球队斯塔尔南顺利晋级,武磊两场比赛都是替补出场,并在首回合制造了一粒进球。

西班牙人第三轮对手是瑞士球队卢塞恩,两回合比赛将分别在8月8日和8月15日进行,西班牙人是先客后主,形式相对比较有利。卢塞恩此前两回合总比分2比0击败法罗群岛球队克拉克斯维克,该队上赛季在瑞士超级联赛中排名第五,曾夺得过一次联赛冠军和两次国内杯赛冠军,不过最近一次夺冠也还是1991-92赛季。在欧联杯中,卢塞恩还没有打进过小组赛。

如果西班牙人能够击败卢塞恩晋级附加赛,将对阵保加利亚劲旅索菲亚中央陆军和乌克兰索尔亚之间的胜者,两回合比赛将在8月22日和8月29日举行。若西班牙人还能够过关,就将进入到小组赛正赛。

文/高雯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享