欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国安球迷机场送别前主帅 瓦格纳已为施密特“报仇”

体坛周报全媒体原创

施密特最终在今日上午离开了北京。最令人感动的是早早在首都国际机场等候施密特的数千名球迷。据记者报道,球迷热情到施密特没办法亲自办理登机牌,甚至施密特的鞋都被踩掉了。球迷们高呼施密特的名字,一张施密特捂住胸口不禁落泪的照片成为了这位德国教练在球迷心中的最后印象。

62815a6dly1g5ng65hy4dj24mo334qva.jpg

2.gif

1564892915451009717.gif

国安领队符兵送别施密特

这样的送别仪式足以证明施密特得到了球迷们的认可。上赛季,施密特带领国安时隔15年之后拿到足协杯冠军,时隔三年重返亚冠。本赛季,中超开局10连胜领跑创造纪录,并且拿到半程冠军。然而在比埃拉伤退之后,国安经历了两连败,丢掉了领头羊的位置。

75422fd20a800c43a468ad8ec8e9da8e7b1baef3.jpg

客战河南建业0比2不胜之后,施密特下课。有球迷调侃称,有人已经为施密特“报仇”。昨晚,天津泰达2比0战胜河南建业。瓦格纳在本场比赛的表现可谓是拼尽全力。上半时瓦格纳造点可惜阿奇姆彭失点。下半时瓦格纳头球攻门,累计两黄被罚下。

1.gif

此前瓦格纳接受采访时曾说自己与施密特关系很好经常去蹭饭:“我也经常会跑到国安主帅施密特那里蹭饭,他聘请了一位汉堡的厨师。”

再见施密特,祝福施密特。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享