欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

玩笑开大了!斯科拉里:明天可能遭遇空难,全都去死

体坛周报特约记者 周佳骅

解放者杯1/8决赛次回合,帕尔梅拉斯在主场以4-0大胜戈多伊克鲁斯,进而以6-2的总比分晋级8强。按照惯例,帕尔梅拉斯主帅斯科拉里在赛后出席发布会,在被问到“是否会调整参赛名单”时,“大菲尔”竟曝出惊人之语:“我现在还不能告诉你们,因为可能明天就飞机失事,所有人都会死,如果只是一部分人遇难,我甚至都要放烟花庆祝了。”

1564588899984079658.jpg

斯科拉里

上周,帕尔梅拉斯全队从圣保罗飞往门多萨,以备战解放者杯1/8决赛的首回合。因为天气条件不够理想,飞机两度试图降落都没有成功。为了安全起见,机长只能临时改变航线,并经由罗萨里奥,飞抵布宜诺斯艾利斯。经此折腾后,帕尔梅拉斯比原计划推迟一天抵达目的地,球员们的状态,也受到了很大的影响(首回合2-2戈多伊克鲁斯)。

为了摆脱近来的颓势,帕尔梅拉斯总监马托斯已陆续签下维托尔·乌戈(转会费550万欧元)、亨里克·多拉多(免费租借)和路易斯·阿德里亚诺(转会费150万欧元)等三大新援。虽然这些球员,不能立即被斯科拉里所用,但他们的到来,还是彻底激活了“绿衫军”的队内氛围。

13.jpg

解放者杯1/8决赛次回合,帕尔梅拉斯移师主场作战。前45分钟,两队战成0-0平,下半场易边再战,“绿衫军”突然加大火力,并由拉斐尔·维加、斯卡尔帕、米格尔·博尔哈和杜杜各入1球,最终以4-0大胜对手。

1564588930016095580.jpg

斯卡尔帕和博尔哈

按照南美足联的规定:各支晋级1/4决赛的参赛队,还可以调整一次参赛名单,而在赛后的新闻发布会上,斯科拉里也被问到了相关的问题。令人咂舌的是:“大菲尔”竟然拿空难来开玩笑:“马托斯、西塞罗和俱乐部主席都知道我们需要引援,他们也正在联系我中意的一些球员,我还不能告诉你们具体的人选,因为我们可能明天就飞机失事,所有人都会死,如果只是一部分人遇难,我甚至都要放烟花庆祝了。”

15.jpg

或许是意识到自己的发言不妥,斯科拉里又解释道:“你们不是球员,你们不会理解我的玩笑。我会根据未来一周的情况而定,路易斯·阿德里亚诺?是的,他可能会进入名单,这给了我们一个选项”。至于同期加盟的维托尔·乌戈和亨里克·多拉多,也极有可能被增补进解放者杯的参赛名单。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享