欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝国安新援已抵京进行体检 巴西中场将顶替比埃拉

7月30日,就在二次转会即将关窗之际,传闻中的北京国安引援终于有了进展,据了解,莫斯科斯巴达克队巴西中场费尔南多已经抵达北京,并且接受了俱乐部的体检,不出意外,他将顶替此前受伤的比埃拉的中超资格。

fend.jpeg

由于中场核心比埃拉意外受伤,国安不得不更改此前不做外援调整的计划,火速联系一些效力于欧洲的前锋和中场球员。其中在前锋人选中,来自西甲塞维利亚的本耶德尔是首选。不过,尽管国安俱乐部总经理李明带着诚意亲自飞赴西班牙与其进行谈判,但本耶德尔一方“狮子大开口”,最终国安放弃引进本耶德尔。

而在与俄超莫斯科斯巴达巴西中场球员费尔南多的谈判过程非常顺利,最终,这名27岁的B2B型中场球员与国安达成了一致。据传,费尔纳多的转会费将达到1500万欧元,费尔南多的到来,可以彻底解放奥古斯托,在失去比埃拉后,这样的中场搭配或许能让国安的攻击力得到提升。

在比埃拉受伤后,国安对于是更换比埃拉还是巴坎布犹豫不决,不过,由于比埃拉至少要等到十月份才能回归,届时中场还有5场比赛,明显远水解不了近渴,因此,最终国安还是选择用费尔南多更换比埃拉,留用巴坎布。

附费尔南多资料:

费尔南多·卢卡斯·马丁斯

Fernando Lucas Martins

国籍:巴西

出生日期:1992年3月3日

身高/体重:173cm/66kg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享