欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

多纳多尼:首要任务帮深足保级 希望有队员进国足

7月30日,深圳足球俱乐部举行了新主帅多纳多尼的媒体见面会,前意大利主帅表示,他的首要任务就是带领深足完成保级,并且希望能够让深圳球员进入国家队。

dndn.jpg

多纳多尼表示自己很高兴能来中国,这对于自己来说是一场新的冒险。多纳多尼表示自己相信与深足队员一起能够创造奇迹,“非常高兴来到深圳,在这里我可以体验不同的文化。中国是一个历史悠久的国家,对我来说也是一个全新的环境,这也让我更想留在这里担任教练。”

谈到深圳保级前景,多纳多尼表示,“一般来说,俱乐部要更换主教练是因为遇到了困难,但是造成困难的责任不仅仅是主教练的。现在剩下的比赛已经不多了,大家要全心全意一起努力。球队一定要拼命,一定要把每个人的特点都发挥出来,要让对手在比赛结束后倒在地上、有抽筋的感觉,而我们始终站立在场上。”

上任前,多纳多尼曾与深足高层在南京奥体中心观看了深圳与苏宁的比赛,多纳多尼谈到那场比赛时表示,“我觉得深圳队在这场比赛中运气不太好,双方上半场可以说是势均力敌。而且,我觉得球队在丢了第一个点球之后需要反击,而且反击必须越来越猛,要持续到底。我觉得球队在这一点必须加强,这样我们可以取得胜利。”

谈到本周自己的中超首秀,多纳多尼表示与人和一战事关生死,“我们必须集中于自己怎么缩短跑动范围,跑动范围缩小了,意味着他们与队友、对手之间距离更近了,这对球队是很有帮助的。”

国足主帅里皮和恒大主帅卡纳瓦罗都是多纳多尼的老乡,对此,多纳多尼表示,“我的目标是提升深圳队的能力,让深足队员可以进入国家队。穿着自己国家队队服上场是一件幸福的事情,现在他们身穿的是深圳的队服,他们要做的就是全心全意为这件队服争口气。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享