欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

潍坊杯综述:华夏1比10惨败桑托斯 鲁能神奇绝平

北京时间7月29日上午9时,2019“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛小组赛第二轮在山东鲁能泰山足球学校打响,河北华夏幸福1比10遭巴西桑托斯血洗,鲁能补时两球神奇绝平。

华夏1比10桑托斯

第14分钟,桑托斯倒三角传球至中路,苏扎快速插上,内脚背兜射直挂死角。巴西桑托斯1-0领先河北华夏幸福。易边再战,第48分钟,桑托斯下底回传,7号达马塞诺禁区内低平球抽射破门,2-0。

第51分钟,桑托斯中路直塞球到前场,7号达马塞诺拿球面对门将,冷静推射破门,梅开二度,3-0。第61分钟,桑托斯获得前场定位球,18号达-席尔瓦头球后蹭破门,4-0。第64分钟,华夏球员头球解围,但皮球直接落到17号科拉脚下,科拉直接起脚撂射破门,5-0。

第70分钟,桑托斯4号佩尔佩图奥横传中路,18号达-席尔瓦门前捅射入网,6-0。第72分钟,桑托斯通过反击战,左路发起进攻,斜传到右路,达-席尔瓦门前推射空门得手,达-席尔瓦完成帽子戏法,7-0。第75分钟,赵梓业突破到禁区被绊倒,华夏获得点球,13号孙宏伟主罚命中,扳回一球,7-1。

第77分钟,17号佩瓦-科拉下底横穿,18号达-席尔瓦门前捅射破门,完成大四喜,8-1。第82分钟,达-席尔瓦接直塞球,轻松晃过防守球员和守门员,打空门得手,9-1。第89分钟,桑托斯队长6号瓦格纳轻松破门,打进本场比赛球队的第10粒进球。最终,桑托斯下半场连进9球,孙宏伟点射扳回一球,河北华夏幸福1-10不敌巴西桑托斯。

微信截图_20190729200742.png

尼斯2比1鹿岛鹿角

B组的法国尼斯队对阵和日本鹿岛鹿角队。第41分钟,法国尼斯队获得单刀机会,鹿岛鹿角队门将寺門·碧生奋力扑救将球击出,皮球来到尼斯队13-加布里埃尔·伯卡尔特脚下,在鹿岛鹿角队球员干扰下摔倒在禁区内,裁判判罚点球。尼斯队洛伦佐·戴普伊特站在点球点前一蹴而就,斩获个人本次杯赛的第三球,场上比分1-0,法国尼斯队暂时领先。

下半场比赛伊始,双方均作出多处换人调整,第48分钟,鹿岛鹿角队换人效果立竿见影,14号舟崎·歩武禁区右侧拿球,起左脚兜射远脚得分,场上比分1-1。补时第三分钟,法国尼斯队替补出场的山姆·亚历山大接到同样替补出场的萨利姆·本·西格尔传球,推射空门杀死比赛,发挥神勇的鹿岛鹿角队门将寺門·碧生也是无能为力,比分改写为2-1。裁判随即一声长哨,全场比赛结束,法国尼斯队迎来本次杯赛两连胜。

博卡青年3比1葡萄牙体育

在C组的另一场比赛中,葡萄牙体育与阿根廷博卡青年展开争夺。上半场第15分钟博卡青年9号卡巴转身打门得手,第44分钟葡萄牙体育10号蒂亚戈-费雷拉低射扳平比分。下半场博卡青年15号帕拉达抽射破门,9号卡巴点球命中梅开二度。最终博卡青年3-1击败葡萄牙体育,取得小组赛两连胜,葡萄牙体育则连败两场。

下午进行的三场比赛中:鲁能补时阶段,11号易县龙和8号阿卜杜连进两球,2比2绝平桑托斯拉古纳 ;狼队3比3战平西班牙人,何朕宇传射建功;上海申花最终1比2鲁能巴西体育。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享