欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

终于宣了……可惜不是贝尔!苏宁官宣桑蒂尼加盟

体坛周报全媒体原创

北京时间7月29日早上,江苏苏宁俱乐部官方宣布,与克罗地亚高中锋桑蒂尼正式签约。这也意味着,桑蒂尼将成为苏宁本赛季最后一位外援,之前巴西中卫米兰达替换了禁赛多场的帕莱塔,而贝尔也已经确认不会来到中国了。

30岁的桑蒂尼是克罗地亚的边缘国脚,无论身价还是名气都无法跟贝尔相比,但他的进球效率不俗。2013夏季他从弗莱堡转投柯尔特里克,先后为柯尔特里克、标准列日、卡昂以及安德莱赫特效力,最近6个赛季的联赛进球数均达到两位数,上赛季在比甲34场16球的效率也相当高。

桑蒂尼最终加盟,会让苏宁的进攻组合将更加合理,球队核心特谢拉可以回到边锋位置,埃德尔则可以出任自己最擅长的影锋,桑蒂尼则将是威慑力极强的攻城锤。防线方面,已经从国米加盟的米兰达将代替遭到禁赛的帕莱塔,巴西中卫的整体能力并不逊于南美同胞,这样一来,苏宁的整体战斗力将有一定幅度的提升,为下半赛季冲击前四奠定了良好的基础。

72334e2egy1g5ggqfziexj20u016ge81.jpg

苏宁官宣如下:

经协商一致,自即日起,前安德莱赫特球员伊万·桑蒂尼加盟江苏苏宁足球俱乐部。桑蒂尼生于1989年,身高190cm,体重90kg。曾效力于弗赖堡、标准列日、卡昂等俱乐部,并曾入选克罗地亚国家队,司职中锋的他,身体条件、头球及护球能力出色,在上赛季的比甲联赛中代表球队出场34次,打入16球。他的加盟将极大的丰富球队的进攻套路和技战术打法,欢迎桑蒂尼的加入,期待他在中超赛场的精彩表现。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享