欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

12轮不胜深足拿什么保级?卡罗真是没有中超的命

体坛周报全媒体原创

南京奥体中心,0比2的比分,深圳佳兆业赛季初的黑马成色,如今已经褪的差不多了。12轮不胜后,他们的未来会怎样?

VCG111227128507.jpg

3月2日的中超第1轮,深足3比1战胜华夏幸福,第2轮又逆转战胜天津天海,一度并列榜首。至5月5日他们2比1战胜上海申花,深足前8轮3胜2平3负排名中超第8位。然而,5月5日的那场胜利,就成了迄今为止他们的最后一场胜利,自此之后到中超第20轮客场0比2负于江苏苏宁,他们主客场连续12轮不胜。而同样在第20轮,天海赢下泰达后,积分已经反超深足1分,深足这次真正掉入了降级区。

就在本周,外界传出意大利教练多纳多尼有望接手深足,现任主帅卡罗似乎就没有中超的命。先是带领一方冲超后被解职,如今带领深足冲超后恐怕依然不能好好度过一个完整赛季。卡罗或许会有各种苦衷,但撸来了马里和索萨,球队战绩依然没有达到外界的期待,卡罗也需要重新审视自己和球队的能力。

文/黑嘉丽

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享