欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【热身赛】西班牙人2比2 武磊失单刀后进世界波

EAkkyE4XUAAPCua.jpg

体坛周报全媒体原创 

北京时间7月28日22点,西班牙人在希尔斯堡球场和谢菲尔德星期三踢了一场热身赛,武磊失单刀后打进世界波,这也是他肩部手术后的首粒进球,最终西班牙人2比2战平对手。

上赛季结束后,武磊进行了肩部手术。虽然有段时间未能训练,但武磊状态保持的非常不错,在此前和法乙朗斯队的热身赛他制造点球。欧联杯资格赛首回合4比0大胜斯塔尔南比赛中,武磊替补出场制造进球。本场热身赛,西班牙人主要以替补球员出场,武磊也首发登场。

第8分钟,里奇禁区外射门打偏。第14分钟,李禁区右肋推射被普列托飞身扑出。第20分钟,西班牙人后场失误,奥杜巴乔断球后分到右路,休特奇斯得球形成单刀,不过面对门将的射门被挡出。第23分钟,李左路传中,弗莱彻后点头球建功,谢周三1比0西班牙人。

第28分钟,西班牙人挑传禁区,武磊获得单刀机会,不过随后的射门被回追的后卫挡出底线。第29分钟,普阿多大禁区左侧打出世界波破门,西班牙人1比1扳平。上半场谢周三1比1战平西班牙人。

第49分钟,谢周三左侧角球开到禁区,弗莱彻凌空射门稍稍偏出立柱。第60分钟,哈里斯禁区前远射被普列托封出,奥杜巴乔得球后横传,罗德斯头球攻门被普列托没收。第68分钟,梅拉梅德在大禁区外劲射偏出立柱。一分钟后,罗德斯禁区左肋低射被后卫挡出底线。

第77分钟,谢周三左路传中,贝尔纳多禁区内拉拽对手犯规,主裁判果断判罚点球,若昂主罚命中,谢周三2比1西班牙人。第85分钟,谢周三后卫失误,武磊断球后远射破门,最终西班牙人2比2战平谢周三。武磊虽然失去了一次单刀机会,但也打进了手术复出后的首粒进球。

本场热身赛,依然有不少中国球迷到现场为武磊加油助威,武磊赛后也向球迷道谢:“非常抱歉离场的时候统一安排走了另外的通道,没能够当面和你们道别,这是我第一次来到英国,虽然是友谊赛来去匆匆,但是能够看到你们的支持和助威真的很高兴,很感动!在异国他乡能够看到这么多五星红旗,能够看到这么多中国人为我呐喊,让我内心有了更多的责任感!自豪感!真的很感谢你们,我一定会努力给你们带来更多的快乐!”

西班牙人出场阵容:安德雷斯-普列托;皮帕(82分钟 阿莱克斯-洛佩斯)、贝尔纳多、因迪亚斯(78分钟 路易斯-洛佩斯)、迪达克;梅拉梅德、马克-罗卡(65分钟 坎普萨诺)、伊图拉斯佩(71分钟 维克托-桑切斯)、巴尔加斯(78分钟 格拉内罗);武磊、普阿多(65分钟 洛萨诺)

文/高雯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享