欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

到中超淘金?贝尔不来亚洲只考虑欧洲劲旅

体坛周报全媒体记者 雷汉默

此前曾有报道宣称,已有一家中超球队向贝尔开出了天价年薪,希望将这位威尔士前锋带到中国。然而据西班牙媒体的最新消息,尽管贝尔目前依旧不清楚自己下赛季的位置在哪里,但他却已经确定将中超排除在选择之外。

据此前西班牙六台发布的消息,贝尔收到了一份来自中超的天价合同,薪水待遇是威尔士人目前的两倍,也就是达到税后3000万欧元的水平。但同时消息也指出,该中超俱乐部并不会支付转会费,而是希望贝尔与皇马协商解约。如此操作看上去会对球员非常有吸引力,但同时却也未必能够得到皇马俱乐部方面的同意。而据《马卡》本周三消息,贝尔本人其实并不太想离开皇马,更不打算到亚洲踢球。

据称威尔士人如果不得不离开伯纳乌,他希望去的地方也将是欧洲顶级联赛的顶级球队。而在这种情况发生之前,他也将争取留守皇马,继续享受还有三年才到期的高薪合约。目前贝尔已经被列入到球队的热身大名单,随队前往加拿大进行季前集训,可以说是迈出了“留下的第一步”。不过皇马方面依然希望通过出让冗员来回收资金,而相对于齐达内比较欣赏的伊斯科,贝尔也算是俱乐部方面更为希望处理掉的高价大牌。

111.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享