欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大亚冠对手两实力新星将离队 安部裕葵或签巴萨

体坛周报全媒体原创

北京时间8月末,本赛季亚冠1/4决赛就将全面展开。为了备战接下来的亚冠赛事,上海上港和广州恒大两家中超球会都加紧引援。不出意外,埃尔克森重回恒大后将为球队在亚冠赛场出战,而阿瑙托维奇也可以赶上下半赛季上海上港的亚冠报名。但相比之下,恒大的亚冠对手鹿岛鹿角似乎是不入反出,两名年轻新星留洋在即,而上赛季当家射手铃木优磨也可能将在夏窗离队,这对于恒大的晋级前景时一个利好消息。

安部裕葵.jpg

最近几天,据西班牙媒体报道:鹿岛鹿角新星安部裕葵将转会至巴塞罗那B队,在失去久保健英后,巴萨瞄准了来自鹿岛的日本新星。据悉,安部裕葵加盟巴萨B队的转会费为110万欧元,合同为3+2(延长选项)的形式。20岁的安部裕葵在2017年从广岛濑户内高中加入鹿岛鹿角队,本赛季还接过鹿岛10号球衣并出场22次贡献1球2助攻,他也随森保一的国家队参加了刚刚结束的美洲杯赛事。

original.jpg

这名前场多面手曾被誉为“日本最优秀的新星之一”,据悉在前天(6日)鹿岛鹿角主场与磐田喜悦的比赛,就是安部裕葵留洋前的最后一战,本周他就将抵达巴塞罗那签订正式合同。同时也可能随巴萨队参加7月20-27日的亚洲热身赛。

此外,作为鹿岛鹿角边后卫上的重要人选,24岁的安西幸辉也可能加盟葡超波尔蒂芒人,他的助攻能力相当出色,并帮助鹿岛在上赛季夺得亚冠冠军。加盟鹿岛前他效力于东京绿茵,J2联赛出场150次贡献6球;J1联赛出场43次打入6球。同时在去年3月,安西幸辉得到了日本国家队的征召。两名潜力新星均可能转会至欧洲,这对于鹿岛鹿角来说是一个不小的打击。

original (2).jpg

同时,本赛季一直因右腿伤势养伤缺阵的铃木优磨,也可能在这个夏天离队。据多家日媒报道,前锋铃木优磨很可能将加盟土超贝西克塔斯。23岁的铃木优磨上赛季代表鹿岛出战32场打入11球,但因为右腿伤势他本赛季没有参加正式比赛。据悉,铃木优磨的潜在下家除了贝西克塔斯外,还有已经引入远藤航、日本国门施密特·丹尼尔的比利时球队圣图尔登队。

文/零秒绝杀

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享