欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

埃尔克森流泪发文告别:青山不改绿水长流 谢谢侬!

体坛周报全媒体原创

7月8日下午,埃尔克森从上海搭乘飞机前往广州,正式告别上港。许多热情的球迷都前往机场为其送行,埃尔克森也感动的留下了眼泪。

在机场,埃尔克森发表了离别感言:感谢所有人,分别总是特别困难。今天下午,我刚去训练场跟队友、教练组和工作人员道别。我们一起在这里有过辉煌的时刻,也在这里拿过冠军。感谢上海的球迷对我的支持,也请大家原谅这段时间我在球场上的一些失误,能够穿着上港球衣是一件特别幸福的事情,我将带着你们的支持喜爱和珍贵的回忆离开,你们一直在我的心中。最后,他用中文说了一句“谢谢”向大家告别。

641.jpg

随后,埃尔克森在个人社交平台发文写道:

18565,这是巴西到上海的距离;

1277,这是我加盟SIPG到今天为止的日子;

115,这是我为SIPG出场的次数;

51, 这是我加盟SIPG后的进球数

几组数字,浓缩了我在上海的难忘时光,转眼我将要在中国度过我30岁的生日。在中国文化里,叫做是而立之年。

我已经在中国度过了我职业生涯最好的6年,我坚信,我还将在中国度过我更好的下一个6年。

有太多的感恩,此刻无法用言语表达。在告别之际,我只想用最真挚的情感,对上港俱乐部,对队友们,对工作人员们,对爱我的球迷们,以及上海这座城市,说一句:青山不改,绿水长流,谢谢侬!

文/夏天

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享