欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

李霄鹏:鲁能某方面比恒大有优势 希望零封的胜利

体坛周报全媒体原创

6月25日,山东鲁能将在主场与广州恒大打响亚冠1/8决赛次回合比赛。首回合鲁能在客场1比2不敌恒大。回到主场,主教练李霄鹏表示,球队近来状态都很好,大家会全力以赴,争取在亚冠比赛中再进一步。

李霄鹏首先说道,“对我们来说,明天确实是有压力的比赛,这是今年主要目标之一,我们想在亚冠有突破。当然,成绩不好是有压力。这里面有自身原因,也与对手实力强有关,输赢都很正常。”

QQ图片20190624173038.png

而明天的比赛,鲁能想要晋级的前提是要取得进球。对此,李霄鹏说,明天最佳的比分,是零封的胜利,“恒大有众多国脚级后卫,我们还是有机会的,目前两个队的对比,我们在某些方面还是有优势的。”他接着说,“就像去年足协杯一样,客场1比1,但是最后我们输了,客场的平局看似有优势,对队员心理会有影响。现在更明确的就是要赢下比赛,明天比赛是先冲击还是先控制,训练后再做选择,需要教练组去讨论。”李霄鹏坦言。

首回合打入进球的张弛也表示,“无论进攻还是防守,更重要的是看整体。至于如何去踢这场比赛,赛前准备会的时候会去讨论,现在我无法回答。”

文/夏天

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享