欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上港万金油彰显硬汉本色 献助攻后头缠纱布撑半场

体坛周报全媒体原创

在2019亚冠1/8决赛首回合,上海上港主场1比1战平全北现代。于海成为此役佩雷拉阵中焦点球员。在为王燊超送出惊艳助攻后,他下半时多数时间头缠绷带带伤应战。作为球队万金油的于海,也是上港与全北次回合比赛中,佩雷拉账下的一员奇兵。

上港主场与全北一战,全北阵中的文宣民成为莫赖斯阵中的奇兵,这匹全北快马在左边路给上港边路防守带来了不小的防守压力。

全北有奇兵文宣民,上港则在右边路拥有于海。在上港开场不到1分钟就失球的不利局面下,上港在上半时后半段开始稳住阵脚。面对全北后场的解围失误,于海及时来到左边路的位置,他送出的惊艳传中,撕破了全北三人的防守,让王燊超拿到了在对方门前头球抢射的机会。纵观全场比赛1比1的比分来看,于海的这次助攻可以说是价值连城。

微信图片_20190619230042.jpg

下半时伊始,于海遇到意外状况,在与全北外援伊比尼争顶时,于海的前额撞到伊比尼的后脑勺,于海很快头部出血,上港队医对其进行紧急包扎后,于海头缠绷带刚毅的坚持比赛。

在带伤坚持比赛的情况下,于海依旧兢兢业业在攻防两端贡献着正能量。比赛第76分钟,于海策动攻势,无奈浩克的临空抽射将皮球打飞。

比赛进行到第87分钟时,于海头上缠着的厚厚绷带已经开始不断渗血。对此,主裁判也示意于海下场进行止血治疗,队医选择为于海简单处理渗血处。在比赛最后,于海是带着贴上红胶带的纱布在场上苦撑。

央视解说刘嘉远、解说嘉宾宫磊也是在评球时也为于海的硬汉本色点赞。刘嘉远还直言在如今的中超,于海和于大宝都是被教练成功改造的好球员。

于海从2015年加盟上港之后,他的位置不断在变更,左边锋、前腰、后腰,边后卫都是他在上港踢过的位置。面对全北,上港中后场再度后腰位置拦截不足的问题。球队进攻端也有些过度依赖前场三大外援。接下来在亚冠再战全北,佩雷拉需要在攻防两端做出改变,能够胜任场上多个位置的,战术执行力极强的于海,也应该成为佩雷拉带队再战全北的奇兵。

文/陈冷

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享