欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

佩雷拉:闪电进球让我们更困难 浪费机会葬送胜利

体坛周报全媒体原创

6月19日,2019亚冠1/8淘汰赛首回合,上海上港在主场1比1战平全北现代。赛后,上港主教练佩雷拉认为平局有些可惜,他觉得球队创造出了很多机会,但浪费机会太多最后葬送了一场胜利。

赛后发布会上,佩雷拉首先点评道:“就像我之前说的一样,这是一场艰苦的比赛。我们很了解对手的打法,面对拥有两米高的中锋,要防守住对手在禁区前沿拿球以及二点、三点的控制,非常困难。和打恒大的比赛一样,我们创造了很多机会,原本可以以2比1取胜的,但这就是足球。”

QQ图片20190619231218.png

全北开场仅51秒便通过由文宣民首开纪录。对此,佩雷拉说道,“他们的边锋速度非常快,很会利用身后的空当。但足球就是这样,尽管我们赛前研究到了,但现实中还是让对手获得了进球。在对方进球之后的15分钟,我们的情绪受到了影响。但此后我们做出反应踢出自己的特点,在上半场扳平了比分。“他透露到在中场休息时,告诉弟子们全北的身后同样有空当,“比赛第一分钟就丢球,让这场比赛变得更加困难,但是通过努力,我们扳平了比分。下半场我们创造了很多机会,可惜未能够改写比分。这算是系列赛的上半场,接下去我们会把注意力会回到联赛。在周末的联赛过后,再去考虑与全北的第二回合比赛。“佩雷拉说道。

最后,佩雷拉承认,对手手握一粒客场进球是优势,但上港依旧有能力和机会在客场翻盘。

文/夏天

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享