欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

全北主帅:很可惜没能够取胜 我们有很大机会晋级

6月19日,亚冠联赛1/8决赛首回合,上海上港主场1比1战平全北现代。赛后,全北主帅莫莱斯出席新闻发布会时表示,“没能获得胜利感到很遗憾,不过,回到主场,球队有很大机会能够晋级。”

molaisi.jpg

谈到本场比赛时,莫莱斯表示,“这是一场强度非常大的比赛,一度感觉身体对抗过于强大,叶慧有过激犯规。上港拥有非常棒的球员,不过,我们今天的开局非常棒。我们的目标是取胜,不过,比赛最终没有达到预期,现在我们要针对下一场比赛做准备了。”

在谈到是否遗憾未能赢得比赛时,莫莱斯表示肯定,“我们错失了一些机会,很可惜未能拿下比赛,不过我们还是获得了一个客场进球,这让我们将带着优势回到主场。下一场我们拥有主场优势,我们还有非常棒的球迷氛围,我相信我们能够在主场赢得比赛,获得晋级机会。”

在谈到此前球队曾以5比0大胜过上港,是否会让球队信心十足时,莫莱斯表示,“历史是历史,现在是现在,历史只能说明过去,现在我们还是要积极准备下场比赛,最终才会有好的结果。”

本场比赛,全北现代并未派出最强阵容,对于主场与上港的比赛,莫莱斯表示,“我们现在没有办法去谈论没有来到上海的球员,如果伤号下一场比赛之前能够完全恢复,那么对我们的备战也会是一个良好的补充。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享