欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

贺惯:次回合客战肯定有压力 但我们知道该做什么

体坛周报全媒体原创

6月19日,2019亚冠1/8淘汰赛首回合,上海上港在主场1比1战平全北现代。这对于上港来说,次回合挑战会变得更加困难。“第二回合客场作战肯定有压力,但是经过这两个赛季的洗礼,大家的心态上都成熟了很多。我们知道在全北客场,应该做什么。”上港主力中卫贺惯表示。

本场比赛,全北由文宣民闪击得手,这让上港一度处于被动。比赛当中,双方的身体对抗非常频繁。贺惯在一次拼抢后倒地,让上港球迷们捏了一把汗。“主要还是太疲劳,之前一直比赛没怎么休息,所以身体反应比较大。”贺惯解释,“除了高中锋金信煜,对手攻击线上的个人能力不错,而且他们是依靠整体的球队,我们跟着对方节奏在走,所以整场比赛比较累。“

QQ图片20190619232244.png

2016赛季全北和上港在淘汰赛相遇,双方第一回合打平,但全北在次回合取得5比0的大胜。如今,在上港主场的第一回同样是平局收官,对于即将到来的全北之行,贺惯说:“第二回合客场作战肯定有压力,但是经过这两个赛季的洗礼,大家的心态上都成熟了很多。我们知道在全北客场,应该做些什么。“他接着说,“在全北,我们没有什么好保留的。首先要取得进球、然后是尽量不丢球,我们有机会获得晋级。“

文/夏天

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享