欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡拉斯科和阿森纳谈判顺利 即将加盟英超豪门

  carrasco-china-770x514.jpg

  体坛周报全媒体原创  

  据英国媒体《每日邮报》报道,大连一方外援卡拉斯科和阿森纳的谈判进展非常顺利,这名比利时国脚即将加盟英超豪门。

  自从去年冬季转会窗从马竞加盟一方后,卡拉斯科就成了一方的绝对大腿。即使来到水平相对较低的中超踢球,但卡拉斯科凭借优秀的表现,还是每次都能得到比利时国家队的征召,也随队参加了去年夏天的俄罗斯世界杯,而且小组赛中还是绝对首发主力。不过卡拉斯科的家人和朋友基本都在欧洲,这让他在中国的生活比较孤独,今年冬季转会窗就产生了重返欧洲联赛的强烈愿望,国米、米兰和阿森纳等多家俱乐部也都对他有兴趣。不过一方俱乐部为了成绩考虑,拒绝了对卡拉斯科的报价。

  尽管本赛季,卡拉斯科为一方踢球时依然兢兢业业,保持足够高的职业素养,但他日前回到欧洲跟随比利时备战欧洲杯预选赛时,再次明确表达了想要离开一方的愿望,并且希望俱乐部能够高抬贵手放自己走。

  卡拉斯科承认和欧洲一家俱乐部的谈判很愉快,而这家俱乐部就是阿森纳,据悉双方已经进行了深度的谈判,卡拉斯科非常接近加盟。阿森纳主帅埃梅里对卡拉斯科一直非常欣赏,已经对他观察了很长时间。

  上赛季,阿森纳未能在英超跻身前四,欧联杯决赛也不敌切尔西无缘冠军,因此继续失去参加欧冠资格。阿森纳想要在今年夏天转会窗对阵容进行调整,尤其对卡拉斯科在边路的攻击力很感兴趣,枪手一直缺少一名纯粹的边路突击手,而卡拉斯科也非常想要前往英超踢球,认为自己的球风和英超完美搭配。

  值得一提的是,由于姆希塔良加盟阿森纳后表现令人失望,阿森纳准备将其甩卖,而且想要将这名前德甲助攻王卖到中超赚取不错的收益。上赛季,姆希塔良为阿森纳出场39次,打进6球并有7次助攻。姆希塔良和阿森纳的合同2021年6月到期,目前在德国《转会市场》网站中预估身价为3000万欧元。

  文/高雯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享