欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国足协:19座城市申办亚洲杯 最终结果尚待确定

体坛周报全媒体原创

6月5日,中国足协官方发布公告,感谢19座城市申办亚洲杯,但最终结果尚未确定。

zx.jpg

足协公告如下:

亚足联在巴黎举行的特别代表大会上正式授予中国2023亚洲杯举办权。申办期间,全国多个省市积极响应,大力支持,为申办成功创造了有利条件,中国足协对此表示衷心感谢。

在申办期间,共有19个城市向中国足协提出了申办意向,表现了对申办工作和足球事业的大力支持。其中,十多个城市提供了详细的申办材料。在此基础上,根据亚足联申办要求,中国足协向亚足联按期提交了12个备选城市的基本情况。

获得2023年亚洲杯举办权以后,中国足协将根据亚足联关于亚洲杯赛事组织的相关规定,综合考虑各申办城市的基本条件和足球事业的总体发展布局,在与亚足联共同对所有19个城市考察评估的基础上,最后确定2023年亚洲杯具体举办城市和赛程。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享