欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】曲线救国中国足球,郭老板看你的了

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

狼队老板郭广昌:要把中国足球搞上去!

郭.jpg

在5日的复星国际股东大会上,集团董事长、英超狼队老板郭广昌表示,“球队的足球规划中最重要的就是把中国足球搞上去。如何把中国足球搞上去呢,我们是曲线救国。我相信在3-5年内,未来国家队一定有在狼队踢球的人,未来狼队培训出来的一定有在国家队踢球的人。这是我们的目标之一。”

@男神里皮:这几年都是老板们积极为中国足球做贡献,我就纳闷了,中国球员为什么越踢越差呢?

@Ice Ye:说话很婉转,不是将来狼队有中国球员,而是将来国足有狼队队员

@2458257100:郭老板不知中国足球水多深,足协一顿操作你就懵圈了。

@梦回曼联王朝:什么叫曲线救国……没有做不到,只有想不到。

@nobodyblog:说白了就是国内没有孕育顶级球员的土壤。

@擎天之柱-:股价都跌成啥样了,还有心思整足球,你以为你是许家印啊。

@范佩西58655:王健林瑟瑟发抖。

巴足协副主席:要我看内马尔不会踢美洲杯了

内马尔.jpg

巴西足协副主席诺维莱特在接受采访时,认为内马尔事件将影响他在美洲杯上的发挥。他表示“如果内马尔参赛的话,他现在的状态可能不会让巴西队走得很远,我知道他目前承受的这种压力是怎样的,这种压力会限制住他的发挥。如果我们要打赌的话,我会赌内马尔不会参加美洲杯,可能他会要求离开,他目前的心理状态不适合面对美洲杯这样的赛事,以及会出现的一大堆记者...如果他选择不参加的话,那可能对每个人都是利好。”

@犯罪式过人2:内马尔不参加的话,巴西还踢毛线,靠库鸟?

@哀绿绮思2019:内马尔的职业生涯算是荒废了,如果早期规划的好,再有良好的职业素养,完全可以挑战一下梅西C罗的,现在怕是很难有作为了。

@P821GsT:内马尔出走,巴萨跟内马尔是双输的结果。

@花狐狸:早说过内马尔不会是巴西重回顶峰的领军人物。

@一品奉先:去巴黎加上伤病,28岁了,再加上这事,内马就不用想金球奖了,感觉巅峰已过。

@漫天的花卷_ZHfE:真是不知道马儿为啥要去巴黎,瞎折腾...

@小吴哥513:球不好好踢,一天天尽是场外绯闻,怎么比肩梅罗。

萨里:那不勒斯像离了婚的前妻

萨里.png

萨里接受采访时,提到了自己的前东家那不勒斯,并将它比作自己离异了但仍会真诚对待的前妻:“在那里的时候,你的忠诚度是110%的......而如果有一天俱乐部要让你下课呢?你会说什么?我会选择和我离异的妻子依然保持真诚。”

@管不爱:世上渣男千千万,蓝军伙计占一半。

@runningvan:现女友不让抽烟,前妻抠门,最后还是选择了隔壁的老富婆。

@利物浦加油鸭:切尔西就像年轻的情人,我努力给了她我能给的一切,她却总嫌我不行。

@国王:我还深爱着林忆莲。

@moons4:那就不要去尤文,好好跟二婚老婆过日子。

@工藤新一:然而你现在和现任妻子结婚了,还勾搭前妻最大的仇人。

美媒:原告撤销C罗强奸指控

C罗.jpg

据美国“商业周刊”网站报道,去年针对C罗的强奸指控,已于上月在拉斯维加斯的内华达州法院撤销,但法院的公告上并未说明双方是否已经达成和解。实际上,为了避免C罗受到“审判”,尤文今年3月便已决定不会前往美国参加夏季巡回赛,改而前往亚洲(新加坡和南京)。此番指控撤销,意味着C罗将来可以没有顾虑地前往美国参加“商演”。

@体坛:事实的真相无从知晓,目前暂时告一段落。

@师爷:这本来就是为了去年评选金球奖时打压c罗而上演的闹剧。

@一号评论员:今年C罗金球希望不大了,可以撤了。

@jessennnemo:这种肯定是没钱用了,要点钱。和内马尔那个一样。

@istar10:我觉得C罗这个级别的球员不用做那种事,以前大罗说过,他泡妞根本不用什么套路直接打电话说我是罗纳尔多就完事了。

@我棒:知道今年评选没我罗啥事就撤诉了,明年有机会竞选的时候再见哟。

@酒鬼阿勇:内马尔应该学学,你看看人家c罗怎么摆平的,钱给到位,什么都好说。

德罗赞:没有我猛龙进不了总决赛

德罗赞.jpg

马刺球员德罗赞接受了BR的专访。谈到猛龙打总决赛的感受:“我认为如果没有之前几个赛季我打下的基础,这一切都是不可能的。我为那支球队奋斗过,牺牲过,最后我成为了那支球队的牺牲品。但我还是要称赞现在这支猛龙队,他们现在有机会完成之前我没有完成的事情!当然我会无条件的支持我最好的朋友洛瑞,还有猛龙队的一些人,他们知道我在支持他们!”

@彷徨的人在呐喊:没毛病,你贡献的绝对不应该被忘记。

@忽然之间_Qf3P:这条新闻要火,确实,赞哥也有功劳的。

@-坏笑着:德罗赞只是运气不好而已,15-18年的骑士本来就很强,你让卡哇伊带也不可能说一定赢得东部冠军。

@大心脏lh:我不觉得德罗赞带队能赢下雄鹿,甚至76人。

@无茗指:不是德罗赞不行 是因为少了个詹姆斯。

@海洋之心:可惜你的地基打得不够牢固,始终不能封顶。你再看看替换你的桩机,货比货得扔啊,反驳也不顶用。

@左大侠:不要再留恋了,你现在应该是再努力好好证明自己,最好带领马刺夺冠,这样才是正道。

@虎虎生威OK:其实德罗赞在猛龙很合适,无奈年年得面对詹姆斯,詹姆斯好不容易去了西部,没想到自己也被交易到了西部。唉!

贝克汉姆嘴对嘴亲吻女儿引争议

贝帅.jpg

日前,贝克汉姆在美国度假期间发布了不少和家人的照片,其中一张与小七嘴对嘴的亲吻照引发了英国知名主持人皮尔斯·摩根在节目《早安英国》上公开的批评,并被其形容为“惊悚”、“怪异”。而在2018年,小贝和女儿在滑冰场的亲亲照也曾引起一阵风波。

@不爱吃鱼vio:我觉得可以亲脸颊,女儿大了还是不要亲嘴了吧,洗澡也是。看到那么多恋童癖和强奸亲生孩子的新闻,觉得还是要有防范意识。

@君nin莫笑:正是你这种爹,把自己儿子教育的都种族歧视了。

@就是蔺相如的那个文佳呀:女儿年纪大了和爸爸就不应该嘴对嘴亲亲了。要教女孩子男女有别。哪怕那个人是爸爸。但是惊悚怪异这种词也太难听了吧。

@我狗的Cy:但现在小七那么大了 这样感觉不好吧。

@大吉吧公主:这些人是没事干了吗?我觉得挺正常的。

@蓝蓝蓝的蓝胖子:小时候可以 长大了就有点不太好了 毕竟现在的孩子都比较早熟。

@MSUGA-:不说别的 我也想和贝克汉姆亲亲。

@六十粉:我觉得这是亲情,这是父亲对女儿的一种爱呀,怎么能引发争议呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享