欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

贾秀全:希望队员老队员撑起场面 发挥最好的状态

据中国之队官方报道,正在法国进行备战的中国女足,当地时间29日接受了媒体的采访。球队主帅贾秀全表示,希望球队的老将能够撑起世界杯的场面。而中国女足的队员们则表示,球队希望在世界杯上展现最好的状态。

关于队伍近期备战情况,贾秀全说:“目前队伍整体备战都在按照整体计划进行,队员身体状态、包括球队的准备等一切按部就班在实施,队员们也逐渐适应这里的时间和气候。”

QQ图片20190530102346.png

世界杯临近,当被问到球队还有哪些需要加强和提高,贾秀全坦言:“现在就是希望她们能够发挥出自己的最好状态。我要求她们别做最好的自己,做最真实的自己。做最好压力太大。真实的自我能出来,她们就是最完美的。”

谈及队伍压力的调整,贾秀全表示:“球员现在心态很好。目前队伍中有很多球员都有多次大赛经历,世界杯、奥运会等,她们的经历很丰富。十几个老队员,应该能够撑起这个世界杯的场面。我也希望她们能够撑起来。”

张睿简单谈了自己近期的状态,“个人来说,旅途奔波有点疲劳,还是在努力跟上队伍的节奏,希望能够尽快恢复到最佳。虽然训练强度不小,但是我会咬牙坚持,因为这些都是为了比赛做准备。队伍最近也一直在巩固战术,争取世界杯的时候,表现出最好的状态。”

当被问到目前的心态,娄佳惠说:“其实没有大家想的那么大压力,正常大赛,尽力展现自己就可以了。”

关于5月31日于法国女足进行的热身赛,娄佳惠这样看待:“这是世界杯前的最后一场比赛,希望能起到很好的练兵、磨合效果,找正式比赛的节奏,这是很重要的。作为队里的老将,稳定最重要,内心更成熟,与四年相比,现在的心态完全不一样,更加平稳了。”

5月31日,中国女足将在巴黎与法国女足进行世界杯前的最后一场热身赛。6月9日凌晨3:00,中国女足将迎来与德国队的世界杯首场比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享