欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西甲:武磊造进球+失单刀 西班牙人2比0!8轮不败

D6YhdaqWwAAcs7c.jpg

北京时间5月13日00:30,西甲联赛第37轮,西班牙人客场挑战莱加内斯。中国球员武磊首发出场,他在上半场射门被对方门将扑出后,队友伊格莱西亚斯跟进补射得手,莱加内斯球员布斯廷萨上半场快结束时两黄变一红被罚下。下半场,武磊几乎单刀机会射门被扑出,伊格莱西亚斯点球破门梅开二度。最终,西班牙人2比0击败莱加内斯,连续8轮不败,依然有获得下赛季欧联杯资格赛席位的希望。

本轮开始前,西班牙人积47分,排在积分榜第9位,依然有冲击下赛季欧联杯参赛资格。莱加内斯积45分,位列第12,已经完成了保级任务。第5分钟,胡安弗兰斜传禁区,布莱斯维特头球攻门角度太正被洛佩兹没收。

第18分钟,莱加内斯前场任意球开入禁区后点,西奥瓦斯头球攻门高出横梁。第22分钟,胡安弗兰右路传中,内斯里禁区头球攻门顶偏。第25分钟,达德尔右路传中,武磊头球攻门顶高。第27分钟,西班牙人前场抢断,梅伦多带球带到禁区外射门被对方门将得到。

第34分钟,纳尔多后场送出精准长传,武磊连停带趟到禁区线附近劲射,对方门将将球扑出,伊格莱西亚斯跟进补射破门,西班牙人1比0领先。第44分钟,布斯廷萨再次犯规,吃到本场比赛个人第二张黄牌,被红牌罚下。

第48分钟,达德尔送出精准直塞到大禁区弧顶前,伊格莱西亚斯得球后射门被对方门将扑出,主裁判也名哨示意伊格莱西亚斯越位在先。第51分钟,武磊禁区内得球在对方两名后卫包夹下射门打高。

第57分钟,罗卡长传前场左路,达德尔带到禁区外围远射,皮球被胡安弗兰挡了一下后出了底线。第67分钟,达德尔直塞禁区,武磊得球后基本形成单刀,但他一脚射门被对方门将扑出底线。第70分钟,达德尔传入禁区,莱加内斯球员手球犯规,西班牙人获得点球,伊格莱西亚斯主罚骗过对方门将轻松罚进,西班牙人2比0。

第79分钟,武磊被老将加西亚换下。第81分钟,罗萨莱斯在禁区右路劲射被挡出了底线。随后西班牙人开出战术角球,罗萨莱斯带球到底线附近回敲,伊格莱西亚斯跟进右脚劲射打偏。第85分钟,加西亚带球连过对方后卫后突入禁区中路形成单刀,不过随后的射门被门将挡出。第88分钟,加西亚禁区内抽射打高。最终,西班牙人2比0击败莱加内斯,连续8轮不败。目前积分榜上,西班牙人落后第7的毕尔巴鄂竞技3分,由于西班牙人对毕尔巴鄂竞技1胜1平占据优势,因此西班牙人依然有获得下赛季欧联杯资格赛席位的希望。

莱加内斯出场阵容:29-卢宁、2-胡安弗兰、3-布斯廷萨、22-西奥瓦斯、24-奥梅罗、5-霍纳坦-席尔瓦、27-奥斯卡-罗德里格斯(第70分钟,16-阿奈斯)、8-雷西奥(第81分钟,10-扎尔)、23-贝斯加、25-布莱斯维特(第75分钟,9-卡里略)、26-恩-内斯里

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩兹、8-罗萨莱斯、5-纳尔多、22-埃尔莫索(第79分钟,6-奥斯卡-杜阿尔特)、28-佩德罗萨、4-维克托-桑切斯、21-马克-罗卡、10-达德尔、24-武磊(第79分钟,9-加西亚)、7-伊格莱西亚斯(第90分钟,11-法昆多-费雷拉)、14-梅伦多

(高雯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享