欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小克鲁伊夫避谈备战人和 秘密练招已胸有成竹?

体坛周报全媒体记者金山淞报道

重庆队这周一直在训练基地内进行封闭性训练,主教练小克鲁伊夫喜欢这种保持着秘密的感觉,当记者想让他谈谈他对本轮联赛的对手北京人和有什么评价,以及如何准备这场比赛时,他竟然一点细节都不肯透露。

“如果我在这里讲的话,我们就会失去比赛安排上带来的惊喜,我不想在这里去提到细节方面的内容,我们会竭尽全力去准备好这场比赛。我们知道这场比赛非常重要,也希望球迷们多多到球场去支持我们。”小克鲁伊夫说。

QQ图片20190509210323.png

上一场比赛之后,小克鲁伊夫显得非常不高兴,他认为虽然是客场拿到了1分,按照常理应该满足,但球队在上下半场判若两队的表现,让他难以平复心情。接下来的比赛,他如何调整好球队的心态和状态,将是这段时间训练准备的重中之重。“这不是状态的问题,而是注意力和对比赛对手阅读的问题,当我们在别人的主场2比0领先时,他们的球员在中场休息调整后自然会付出额外的努力来争取改变比分,我们则应该和对方至少达到平衡。不过整体来说我对球队的付出和努力是满意的,我再次强调,能在客场打进3个进球是很好的信号。我们是一个团队,不光是球员还是教练都要做好整场比赛的专注,这是我反复在强调以及会进一步去纠正和提高的方面。”

虽然目前重庆队的成绩还算不错,但毫无疑问,以重庆队的实力,本赛季最现实的目标,依然还是保级,主教练小克鲁伊夫相当清楚这一点。因此,他对这场比赛,也极为重视。他说,每场比赛取胜了都是3分,都很有价值,但是中超球队,都有各自不同的目标,而我们和北京人和,目标都是保级。所以,这场比赛,我们等于是面对最直接的竞争对手,这就是6分之战。因此,为了胜利,我们一定要全力以赴。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享