欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意媒为意籍中超球员教练评分:佩莱高分 卡帅失意

体坛周报全媒体原创

在目前的中超联赛,共有佩莱、帕莱塔与埃德尔三名意大利球员与主教练卡纳瓦罗,共四人来自意大利。因此,中超联赛也吸引了不少意大利球迷的关注。意大利媒体“calciomercato”今天也对本轮在中超效力的意大利球员及教练进行了评分。其,佩莱收获7.5的高分,而卡纳瓦与埃德尔则仅收获5.5的低分。

QQ图片20190507110504.png

本轮联赛,在对阵河北华夏幸福的比赛中,佩莱上演梅开二度,帮助山东鲁能2比0完胜河北华夏幸福,继续位居积分榜前列。事实上,本赛季佩莱有着非常火热的脚感,就在上一轮,佩莱刚刚上演帽子戏法,在亚冠联赛佩莱更是场场进球,“calciomercato”也为其在本轮打出了7.5的高分,并评价道:“继上轮联赛收获帽子戏法后,这轮比赛他又上演梅开二度。他的进球让他的球队击败了河北华夏幸福,也让山东鲁能队的积分更加接近卡纳瓦罗执教的广州恒大队。目前,佩莱以8个进球排在射手榜头名,本赛季对他而言是梦幻般的时刻。”

对于广州恒大队主帅卡纳瓦罗,该媒体则不客气地打出了5.5的低分,并对其评价道:“这场失利可能成为卡纳瓦罗本赛季曲折道路的起点,领头羊北京国安队已经拿到了24个积分且保持全胜,而恒大落后他们6分,目前只排在第三位。”

此外,该媒体也对在江苏苏宁效力的两名外援埃德尔与帕莱塔进行了评分。本轮比赛,江苏苏宁主场1比1战平积分排名靠后的大连一方。对于后防中坚帕莱塔,该媒体给予了6分的评分;而锋线上的埃德尔,则与卡纳瓦罗一样,只收获了5.5的评分。

文/章鱼哥

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享