欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】埃神王燊超破门 上港2比2平悉尼FC

体坛周报全媒体原创

北京时间4月23日晚19时30分,2019年亚冠联赛小组赛H组在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场与悉尼FC进行小组赛二番战。第34分钟,奥尼尔为悉尼首开记录。下半时,埃尔克森的头球破门,以及王燊超的抢射,让上港2比1反超比分。但上港仅仅领先2分钟后,勒方德雷的头球就让悉尼再度扳平比分。最终,上港主场2比2被悉尼逼平。

两队上回合小组赛过招,上港做客在悉尼踢成3比3平,佩雷拉的球队三度落后,又三度将比分扳平。本场比赛,上回合为上港打进关键第三球的埃尔克森,以及上港亚外艾哈迈多夫,前场悍将吕文君也被安排在替补席待命,李圣龙首发。

开场第8分钟,浩克禁区外发炮怒射,雷德梅因奋力把球扑出,李圣龙跟上传中,皮球被悉尼后卫卡尔弗挡出。皮球来到左侧后,奥斯卡传中,悉尼队员碰到一点,王燊超跟进未能顶到皮球。随后上港角球开出,艾哈迈多夫中路射门被雷德梅因扑住。悉尼队也很快还以外围远射,但颜骏凌把球接住。

第11分钟,浩克低传把球送到右侧,奥斯卡跟进传球,卡尔弗抢在蔡慧康之前将皮球解围。2分钟后,上港队张卫左路带球切进禁区,他在摆脱一人后直接射门,皮球被雷德梅因扑出。第14分钟,浩克外围远射高出。

比赛进行到第17分钟,勒方德雷左路传中,古钱内贾德在上港后卫干扰下未能顶到球,伊朗人情绪激动的认为上港队员犯规,主裁判未予理会。2分钟后,格兰特右路传中,勒方德雷在傅欢防守下,跃起侧身凌空射门稍稍偏出。第21分钟,贺惯铲倒勒方德雷吃到黄牌。3分钟后,悉尼队德容送出身后好球,古钱内贾德杀入禁区,颜骏凌抢在古钱之前飞身把球扑住。比赛第25分钟,德容前场中路接队友斜传直塞禁区,古钱内贾德高速前插沿右路突入禁区获得准单刀机会,好在颜骏凌及时出击抢在古钱内贾德触球前把球抱住。

QQ图片20190423213018.png

第31分钟,浩克前场从格兰特脚下断球得手,随后绿巨人在禁区对角线附近直接发力打低平球,悉尼门将雷德梅因飞扑,他的手指将皮球碰出界。

比赛第34分钟,悉尼队推进到前场,古钱内贾德送出身后好球撕破上港防线,奥尼尔反越位成功杀入禁区,面对颜骏凌,奥尼尔起左脚轻巧推射远角得分,1比0,悉尼FC在客场领先。第39分钟,李圣龙两次展现惊人弹跳,但最后一次跃起攻门高出。半场战罢,悉尼客场1比0暂时领先上港。

下半时两队易边再战,上港做出两人调整,埃尔克森登场换下艾哈迈多夫,吕文君登场换下了李圣龙。比赛第47分钟,刚刚登场的埃尔克森为上港扳平比分。浩克右侧角球开出,埃神在对方门前甩头攻门破网,1比1!

比赛第60分钟,浩克前场左侧突袭后回做给左侧肋部的张卫,后者斜长传到后点,王燊超抢射破网,2比1!上港反超比分!

比赛第62分钟,悉尼FC再度扳平了比分,德容禁区内左侧接队友传球随即传中,埋伏在门前的勒方德雷迎球顺势甩头攻门命中,2比2,悉尼FC再度追平比分。

第64分钟,悉尼FC用德席尔瓦换下卡塞雷斯。第70分钟,布里兰特外围起脚送上远射,皮球被颜骏凌直接没收。3分钟后,悉尼用奥斯汀换下受伤无法坚持的德容。第76分钟,悉尼左路斜长传到后点,勒方德雷在张卫的干扰下,一次小角度抢射偏出。1分钟之后,上港用林创益换下了蔡慧康。

比赛进行到第78分钟,上港前场抢断成功,埃神前场左路分球给到浩克,后者在对方禁区内紧逼之下横传林创益,后者在对方禁区内弧顶位置一脚扫射稍稍偏出。

第80分钟,奥斯卡前场左路得球传中,埃尔克森跃起争顶攻门,吕文君快速前插到门前抢点铲射,皮球稍稍偏出。1分钟后,悉尼用伊万诺维奇换下了古钱内贾德。第90分钟,奥斯卡前场左侧突袭内切后劲射,皮球打在防守球员身体后出底线。随后,林创益前场左侧斜长传到悉尼门前,皮球被悉尼门将雷德梅因没收。

最终,上港主场2比2被悉尼逼平,双方握手言和。

文/陈冷

本场首发:

上海上港首发:1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、28-贺惯、23-傅欢、21-于海;6-蔡慧康(77'15-林创益)、25-艾哈迈多夫(46'9-埃尔克森)、8-奥斯卡;10-浩克、14-李圣龙(46'11-吕文君)

悉尼FC首发:1-雷德梅因;2-卡尔弗、4-威尔金森、23-格兰特;6-布里兰特、8-雷特雷、13-奥尼尔、17-卡塞雷斯(64'11-德席尔瓦)、22-德容(73'21-奥斯汀);16-古钱内贾德(81'31-伊万诺维奇)、9-勒方德雷

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享