欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

金玟哉现身城南FC主场观战 将随韩国热身南美两强

在结束与浦和红钻的亚冠第二轮比赛后,北京中赫国安全队将进入间歇期,在短暂休整后备战月底与北京人和的德比大战。由于奥古斯托无缘此次巴西国家队大名单,因此新引入的韩国中卫金玟哉将成为国安队唯一一名需要到国家队报到的外籍国脚球员。

0000079913_002_20190316164803598.jpg

月初全北现代主场与北京国安的比赛,金玟哉回到韩国国内反戈旧主,但他出现了一次致命失误导致丢分,整体发挥不尽如人意。但在场外,这名韩国潜力新星仍备受欢迎,他在赛后来到全北主场看台向球迷致意,眼眶几度湿润。谈到在异国的生活,仍独自住在酒店的金玟哉直言有些孤单,特别是语言问题,“虽然有翻译在,但感觉也不是很方便,中文实在是太难学了,我正努力学英语。”金玟哉说。

昨天下午,K联赛第3轮城南FC主场2比1逆转水原三星。赛前,看台上出现一片“混乱”,原因是电视转播画面捕捉到金玟哉出现在主席台的镜头。此时,一些现场的城南球迷认出了金玟哉,后者也很开心地答应了球迷的合影要求。JTBC解说员表示:“在国际A级比赛期间,金玟哉来到城南看球。”

0000079913_001_20190316164803564.jpg

值得一提的是,来到中超联赛并没有影响金玟哉入选韩国国家队,在最新一期韩国队名单中,金玟哉与效力于广州恒大的朴志洙一同入围。韩国队将在22日和26日分别在首尔与蔚山对阵玻利维亚以及哥伦比亚队。由于在此期间北京国安没有比赛任务,因此金玟哉可以参加完两场国家队热身赛,随后飞赴北京准备30日国安与人和的北京德比大战。

此外,据韩媒报道,为了备战U20世界杯,韩国U20国青将赴西班牙拉练,以主教练郑正溶为首的教练组也出现在城南综合体育场,意在考察K联赛新人。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享