欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【西甲】西班牙人0-1塞维利亚 武磊加盟后首次输球

D1hkPafWkAAT7Je.jpg

北京时间3月17日晚23时15分,2018-19赛季西甲联赛第28轮,西班牙人主场对阵塞维利亚,中国球星武磊首发打满全场有两次有威胁的攻门,本耶德尔打进点球,西班牙人最终0比1不敌塞维利亚,这也是武磊加盟后,西班牙人首次输球。比赛结束后,双方球员发生冲突,索里亚诺和达德尔都是2黄变1红,迪达克也被出示黄牌。

本场比赛是武磊连续第5次代表西班牙人首发出场,前两轮比赛他分别贡献了处子球和处子助攻。而自从武磊加盟后,西班牙人队此前连续6场比赛保持不败(2胜4平)。本轮开始前,塞维利亚积41分,西班牙人积35分。不过本周中,塞维利亚在欧联杯出局后,主教练马钦下课,球队总监卡帕罗斯暂时接过教鞭救火。两队本赛季首次交锋,塞维利亚主场2比1击败西班牙人。值得一提的是,本场比赛英超劲旅热刺主帅波切蒂诺来到现场观战,他此前执教过西班牙人。

第2分钟,巴内加禁区外远射,洛佩斯倒地将球扑住。第8分钟,罗萨莱斯直塞稍稍力度过大,武磊前插没能拿到皮球,索里亚诺出击将球得到。第9分钟,达德尔在禁区弧顶处劲射稍稍横梁。第16分钟,伊格莱西亚斯禁区内准备射门时,被梅尔卡多将球铲出底线。第19分钟,纳瓦斯右路射门打在边网上。

第21分钟,巴内加禁区右侧射门偏出立柱。第33分钟,达德尔斜传禁区,西班牙人球员头球摆渡,武磊中路头球攻门稍稍高出横梁。第35分钟,格拉内罗送出直塞,武磊前插准备接球时被索里亚诺出击解围。第40分钟,本耶德尔禁区右侧射门打偏,上半场两队0比0战平。

第46分钟,武磊右路传中,伊格莱西亚斯在小禁区前沿头球摆渡,队友跟进头球攻门被索里亚诺得到。第52分钟,席尔瓦禁区内拿球突破时候被埃尔默索放倒,主裁判判罚点球,本耶德尔主罚破门,塞维利亚1比0领先。

第54分钟,普罗梅斯左路拿球突入禁区后射门被西班牙人后卫挡出。第61分钟,迪达克传中太靠近门将,索里亚诺将球得到。第69分钟,武磊在右路面对双人包夹,直接来了个穿裆过掉,随后小角度射门被索里亚诺扑出。第71分钟,武磊传中,伊格莱西亚斯在小禁区前沿劲射被对方后卫挡出,费雷拉混乱中再射被挡出底线。

第76分钟,西班牙人获得禁区前沿位置不错的任意球机会,达德尔主罚直接射门高出横梁。两分钟后,达德尔远射偏出立柱。最终,西班牙人主场0比1不敌塞维利亚,遭遇了武磊加盟后的首场败仗。比赛结束后,双方球员发生冲突,索里亚诺、达德尔吃到第二张黄牌,累积2黄变1红,迪达克也被出示黄牌

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、8-罗萨莱斯、5-纳尔多(第85分钟,20-普埃多)、22-埃尔莫索、12-迪达克、10-达德尔、21-罗卡、23-格拉内罗(第60分钟,14-梅伦多)、17-埃尔南-佩雷斯(第69分钟,11-费雷拉)、7-伊格莱西亚斯、24-武磊

塞维利亚出场阵容:13-索里亚诺、6-卡里科、14-沃贝尔、25-梅尔卡多、5-阿马杜(第74分钟,20-罗格)、10-巴内加(第79分钟,22-弗兰克-巴斯克斯)、15-戈纳隆斯、16-纳瓦斯、9-本-耶德尔、12-安德烈-席尔瓦(第62分钟,18-穆尼尔)、21-普罗梅斯

(高雯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享