欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

武磊遗憾占优势未能赢球 西媒:他是西班牙人最佳

D14Tx_UX0AM_DAH.jpg

西甲联赛第28轮,西班牙人主场0比1不敌塞维利亚,武磊加盟西班牙人后球队不败金身告破。赛后在接受记者采访时,武磊表示对比赛输给的结果感到很遗憾。

今年冬季转会窗,西班牙人在签下武磊后4胜2平保持不败,球队不仅强势反弹远离降级区,而且距离下赛季欧战资格区也不过只有5分之差。即使是面对实力强劲的塞维利亚,主场作战的西班牙人也希望能够击败对手,保持进军明年欧联杯的希望。遗憾的是,最终西班牙人只是输给了对手一个点球,吞下了最近7场比赛的首败苦果。

武磊表示:“对这样的结果感到非常的遗憾,因为我们是主场,对手又是在周中刚刚踢完欧联杯,体能方面没我们充沛。我们原本希望能够赢球,在积分榜上的位置更进一步。”

上半场,武磊有一次头球攻门,下半场更是有1VS2连过两人的精彩表演。总体来说,西班牙人和武磊都是在下半场表现更出色一些,武磊表示:“上半场两支球队踢得比较胶着,下半场我们掌控了局势,踢得也不错,遗憾的是没能把握住得分机会。”

西班牙媒体《每日体育报》赛后给武磊打出了7分,这是西班牙人队内并列最高分,该媒体认为武磊不停的尝试进球,是西班牙队内最杰出的球员,他的勇气感染了球队,只是射门精准度上还有待进一步的提高。《世界体育报》同样也认为武磊勇气可嘉,但射门技术还需要打磨。

《阿斯报》表示,西班牙人的最佳得分机会基本都来自于武磊,可惜他的运气不够好。《马卡报》分析指出:“武磊下半场换到右边后,更充分了展示了他的技术水平,这个位置上的改变为西班牙人的进攻带来了活力。”

(高雯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享