欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚冠综述:武里南爆冷击败全北 上港国安均未取胜

3月13日晚,亚冠联赛小组赛H组及G组结束了第二轮的争夺,代表中国出战的两支球队取得,1平1负,其中,上海上港在客场0比1不敌蔚山现代,北京国安则是在主场0比0与浦和红钻战平。其余两场比赛里,川崎前锋1比0战胜悉尼FC,武里南联在主场1比0爆冷战胜全北现代。

VCG31N1130203298.jpg

H组:蔚山现代1比0上海上港,川崎前锋1比0悉尼FC

首轮小组赛,上海上港在主场1比0战胜川崎前锋,而蔚山现代则是在客场0比0与悉尼FC握手言和。上赛季亚冠,两支球队也被分在了同一小组,上港一胜一平占据优势。

本场比赛上半场,两队均无建树。下半场,蔚山现代率先打破僵局,第66分钟,金甫炅开出左侧角球,埃尔克森门前头球冒顶,内甘甩头攻门得手,1比0。最终这一比分保持到了终场,上港客场0比1不敌蔚山现代。

上一轮,川崎前锋在客场遭到上海上港点球绝杀,遗憾未能拿分。而悉尼FC则在主场与蔚山现代战平。

本场比赛上半场,两队都未能取得进球,以0比0的比分进入到下半场。下半场,第83分钟,川崎前锋队禁区右侧传中,皮球被禁区中路队员碰了一下后落到左侧,埋伏在此的斋藤学直接起脚破门,1比0。凭借这一进球,川崎前锋主场1比0战胜悉尼FC。

第二轮小组赛结束后,这一小组的排名为:蔚山现代(4分)、上海上港(3分)、川崎前锋(3分)、悉尼FC(1分)。

G组:武里南联1比0全北现代,北京国安0比0浦和红钻

在之前的首轮小组赛里,武里南联在客场0比3惨败给浦和红钻。而全北现代则是主场3比1轻取北京国安。

本场比赛,两队以0比0结束了头45分钟的争夺。下半场开始不久,第50分钟,武里南联打破僵局,素巴猜利用一次反击机会接右侧队友直塞球,随后突入禁区左脚打门,皮球直入网窝,门将鞭长莫及,1比0。随后的比赛里,全北虽然打出多册有威胁的进攻,但未能取得进球,最终,武里南在主场1比0爆冷击败全北现代。

国安与浦和红钻上一次交手是4年前,当时也是在小组赛中,国安在主场2比0取胜,客场1比1战平浦和。

本次面对浦和,国安在场上得势不得分,巴坎布错失多次进球良机,对手门将西川周作也多次救险,在比赛的末端,比埃拉射门击中了立柱,巴坎布的进球则被裁判判罚越位在先。整场比赛,国安共射门20次,而浦和的射门数为0,但最终,两队以0比0握手言和。本轮之后,该小组的排名为:浦和红钻(4分)、武里南联(3分)、全北现代(3分)、北京国安(1分)。

(雪蒙)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享