欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

浦和将帅满意平局 奥利维亚:王刚把我们给打爆了

记者蒋娴北京报道

3月13日晚,北京国安在亚冠第二轮比赛中迎战日本浦和红钻,这也是球队新赛季的首个主场比赛,最终国安与对手0比0战平。显然,对于这场平局,浦和红钻是非常满意的。赛后,无论是主教练奥利维拉还是球队守门员西川周作都提到是靠大家的努力守住了这个平局的结果。

VCG111200103827.jpg

奥利维拉在赛后首先点评到这场比赛时说道,“这场比赛跟我们预想的一样,非常困难。但是我们大家都非常努力,有了一个平局的结果。我们也创造出了一两个机会,这是非常不错的。”

而球队守门员西川周作同样说道,“这场比赛非常困难,我们最后守住了这个比分很不容易。亚冠本身就是一场艰苦的比赛,但正是因为这场艰苦的比赛,给我带来了宝贵的经验,希望在下一场比赛能够全力争胜。”

的确,这场比赛,北京国安的进攻给浦和红钻的防线带来了很大的困扰。现场有日本记者也觉得能够守住这个平局非常不易。对此,奥利维拉说道,“国安的左路38号球员(王刚)几乎把浦和打爆了,但是我们还是守住了这个比分,非常不容易。”而西川周作也表示,“我们的整条防线被压得很靠后,但是我们大家还是一起努力守住了这个结果,这是非常宝贵的经验。”

另外,由于这场比赛浦和派遣了几名年轻球员出战,奥拉维拉也表示非常开心看到他们的成长。他说,“这些新的选手在比赛中经受住了考验,对于他们是一个难得的体验,希望他们能够打好接下来的比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享