欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

施密特:对比赛结果非常失望 坚信球队一定能出线

记者蒋娴北京报道

3月13日晚,北京国安在亚冠第二轮比赛中迎战日本浦和红钻,但最终在巴坎布多次失去良机的情况下,国安在主场与来访的浦和红钻战平,而今天刚刚过52岁生日的施密特也收到了一个不太开心的生日礼物。他对于比赛的结果感到非常失望,他称,“我们从第1分钟到第93分钟,都将比赛牢牢的掌握在自己的脚下,可遗憾还是未能取得进球。”而对于屡失良机的巴坎布,他的言语里也透露着无奈,“如果巴坎布的效率更高的话更好。”

VCG111200101089.jpg

赛后,施密特首先点评到比赛说道,“今天的比赛大家都看得很清楚,比赛是一边倒的,从第1分钟到第93分钟,我们的球员在亚冠赛场上打出了非常漂亮的比赛,进攻端我们创造了很多机会,打得非常灵活,而且大家看到我们的队员打出了非常出色的配合,90分钟内都没有给对手一脚打门的机会。其实这场比赛一直都牢牢的掌握在我们的脚下,唯一的遗憾就是没有取得进球,所以我们对于这场比赛的结果非常失望,但是足球有时候就是这样。不过我想从今天的比赛中,大家都能看出,我们队是有实力拿到出线席位的。现在武里南(1比0全北现代)赢下比赛,所以我们的形势还没有变化,我们现在还有机会出线。我想今天无论是从技战术还是精神面貌,我们都打出了一场顶级的比赛,所以我相信我们一定能够小组出线。”

本场比赛,巴坎布拥有许多射门机会,但是都未能取得进球。对此,施密特说道,“巴坎布如果效率更高的话确实更好,我们今天确实创造出了很多机会,巴坎布也得到了很多机会,而其他队员也获得了一些机会,但是我们应该把优势转化为胜利,像今天这场比赛的形势,我们是应该拿下比赛的。球员都非常想进球,他们也想打破僵局。不过,虽然今天进攻端没有取得进球,但是我们也没有丢球,我们的后防线还是展现了非常稳健的能力。”

赛后,浦和主帅奥利维亚提到边路快马王刚几乎把浦和打爆了。面对这样的说法时,施密特称,“确实今天王刚的表现非常出色,虽然他的能力还没有达到100%,但是他的速度是大家有目共睹的,我也期望有机会能让我们的球员当选(每轮)最佳,但是现在说这些都没有用了。我们现在还是要继续打好后面的比赛,争取小组出线。”

对于接下来的比赛和出线形势,施密特说,“不仅仅是下场比赛,剩下的4场比赛对于我们都非常重要。以目前小组的形式来看,我相信最后决定小组出线的名额,应该是最后两场。现在这个小组的出线形势任何可能都会发生,所以我们要保持好状态。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享